新聞

男星剪掉標誌長發變大帥哥 為何再無工作邀約?

Kmedia記者 撰寫 | 2019年11月15日14:40

娛樂圈對明星們的顏值異常苛刻,不少人努力減肥瘦身、改變造型就是為了能夠接到更多的工作機會,然而他卻因為剪短頭髮、變瘦變帥丟失了很多綜藝邀約。

NOEL成員姜均成就這麼倒楣。 日前他做客了《樂童音樂家秀賢的提高音量》,提到了自己的這件「慘事」。不少人印象中的姜均成是這樣留着一頭秀麗齊下巴短髮,頭髮柔順到連女生都羨慕的樣子。 曾經這個模樣就是姜均成的標誌,讓他在各大綜藝節目中順風順水。 然而一切都在他剪了短髮、變瘦之後發生了變化。

現在的姜均成一看就是韓式歐巴風,留着齊劉海,微微遮住眼睛,身材高挑纖瘦,穿什麼都自帶氣場。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

姜均成卻表示:「其實我剪頭髮已經有2年多了,可是在我剪了頭髮之後所有的綜藝節目邀約都沒有了。 不過,也因此我有了自己的閑暇時間。 」

看到姜均成前後改變的網民們紛紛留言表示:「差距太大了,這是同一個人? 」、「以前是搞笑,現在是帥氣」、「偶爾會懷念姜均成的長發時期,不過現在太帥了」等。

 

專題

新聞 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆張智研曾與李秉憲同居?還有什麼是我們不知道的!

據爆料張智妍曾與李秉憲同居,這錯綜複雜的關係。

新聞 2020 年 01 月 21 日

人家只是想簡單秀個恩愛而已,果然腦洞人人有這屆網友特別多

Rapper C JAMM似乎承認了Love Instagram,大方地公開了與女朋友的親密照片

新聞 2020 年 01 月 14 日

張東健高素榮預先知道會東窗事發?沒想到前往夏威夷竟是匆忙且有預謀之行

YouTube頻道橫豎研究所主張:"張東健和高素榮夫婦事先知道短訊內容會泄露,所以去了夏威夷。"

不容錯過