新聞

秀智和宣美的結合體 女愛豆參加《RM》沒人認識很尷尬

Kmedia記者 撰寫 | 2019年11月15日15:29

近日播出的《Running Man》中,猜來賓環節中,一位女來賓提到自己僅出道7個月,令人好奇真實身份。(51韓團 原創文章)

當她從門口走了出來,現場先是一陣歡呼鼓掌,但是眾人定睛一看,竟發現自己完全不知道對方是誰,忍不住冒出疑惑表情,氣氛陷入尷尬,梁世燦低聲跟金鐘國說,「我真的一次都沒見過。」Haha更是一邊拍手、一邊尷尬笑說:「其實不太認識。」

李光洙發現工作人員手上的大字報,趕緊出聲替對方解圍:「是EVERGLOW的施賢!」一旁的梁世燦、金鐘國和Haha也趕緊裝作突然想起來的樣子,頻頻用驚訝語氣附和,「EVERGLOW對吧」、「EVERGLOW嗎!」想藉此替施賢化解尷尬。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

而身為主持人的劉在石,則是微微彎腰,當著眾人面前親自向施賢道歉:「說實話,我們對EVERGLOW還不太認識,抱歉。」對此,施賢並未因此動怒或變臉,反而親切地露出甜美笑容回說,「沒關係!」

 

專題

新聞 2020 年 02 月 10 日

大型男團被公司打包賣掉?被詛咒吃蝙蝠,簡直可以黑紅C位出道?

這行程,簡直是賺錢不要命啊!

新聞 2020 年 02 月 10 日

一波三折后,一腔熱血換來的只是公司的一盆冷水?

組合的命運如何走向?希望的火苗真的會點燃嗎?

新聞 2020 年 02 月 10 日

不要被呆萌的他騙了!其實在現實生活中是校暴混混?

謠言還是真實?讓新聞飛一會兒

不容錯過