新聞

WE ALL LIE!《Produce101》從第一季開始造假

Kmedia記者 撰寫 | 2019年11月14日14:27

《Produce》系列

韓國警方表示掌握了《Produce 101》前兩季也存在製作團隊介入的造假情況。

14日,據首爾地方警察廳網絡安全科表示除了安俊英PD承認排名造假的《Produce 48》,《Produce X 101》之外,還確認了《Produce 101》第一季和第二集的造假情況。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

據警方透露,在調查過程中發現了《Produce 101》第一季和第二季最後一集的投票結果和觀眾投票結果存在差異,引起大眾熱議。

另外,《PRODUCE 101》安俊英PD和金勇范CP於11月14日移交檢察院,除兩人之外節目製作組、企劃公司相關人士等8人因涉嫌妨礙公務被移送檢察機關。

 

專題

新聞 2020 年 02 月 10 日

大型男團被公司打包賣掉?被詛咒吃蝙蝠,簡直可以黑紅C位出道?

這行程,簡直是賺錢不要命啊!

新聞 2020 年 02 月 10 日

一波三折后,一腔熱血換來的只是公司的一盆冷水?

組合的命運如何走向?希望的火苗真的會點燃嗎?

新聞 2020 年 02 月 10 日

不要被呆萌的他騙了!其實在現實生活中是校暴混混?

謠言還是真實?讓新聞飛一會兒

不容錯過