新聞

這是什麼偶像劇情節!泫雅因男友冷漠才愛上他?

Kmedia記者 撰寫 | 2019年11月14日14:37

韓國公開偶像情侶檔泫雅DAWN(金曉鍾),近期同時回歸后也出演了不少綜藝節目,13日播出的《黃金漁場 Radio Star》就邀請到DAWN,而DAWN在節目中也大談跟泫雅的戀愛故事。

DAWN被主持人問到與泫雅的交往,DAWN說到:「雖然泫雅說是自己說的,但主動說要交往的是我。練習生時期曾幫助過泫雅的舞台,根據泫雅的說法,她是從那個時候就喜歡上我了。」,提到了兩人當初認識的契機。

當時DAWN還是練習生,所以並沒有談戀愛的心思,DAWN表示:「其他男生看起來都(對戀愛)很關心,但我沒有,所以泫雅對我產生了興趣。」,爆料了泫雅喜歡他的契機。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

當被主持人問及戀愛事實曝光時感覺如何時,DAWN說到∶「我認為隱瞞也是一種謊言,所以想對受傷的粉絲們說聲抱歉。」,原本其實很樂觀的DAWN也表達了在那段期間因為失去許多粉絲,有種失去一切的感覺,怕被認出也不敢隨便出門,透漏了過去辛苦的心情。

DAWN也提到了跟泫雅戀愛的小趣事,就是被泫雅叫本名「曉鍾啊~」的時候,因為平常泫雅都是叫他DAWN或是親愛的,但只要生氣的時候就會叫他的本名,所以只要聽到自己的本名DAWN都會覺得很害怕XD 這感覺是一般情侶也會出現的畫面呢!

特別是,DAWN還解釋了SNS上的誤會,DAWN表示:「我不太擅長拍照、自拍,和泫雅的照片都是泫雅拍的」,也承認自己不是擅長SNS的個性,但因為泫雅SNS上傳的照片比他更多,他看起來又比較木訥,在外人看來好像是泫雅更喜歡他,不過對此DAWN大方的表示,其實自己是更喜歡對方的。

主持人也好奇兩人現在雖然公開戀愛,但之後如果分手的話怎麼辦呢?DAWN提到兩人有對於分手后的事情做討論,說道:「我跟泫雅說過,分手后我們不要刪除照片。因為年輕男女本來就可能會分手,也可能會再交往,這些都是回憶。硬要把事情當作沒發生過,好像不是我們的風格。」,表達了對未來如果分手后的看法。

主持人也在節目一開始就說兩人看起來很像夫妻呢!希望泫雅DAWN這對公開的偶像情侶檔能夠繼續幸福下去啊!

 

專題

新聞 2020 年 02 月 10 日

大型男團被公司打包賣掉?被詛咒吃蝙蝠,簡直可以黑紅C位出道?

這行程,簡直是賺錢不要命啊!

新聞 2020 年 02 月 10 日

一波三折后,一腔熱血換來的只是公司的一盆冷水?

組合的命運如何走向?希望的火苗真的會點燃嗎?

新聞 2020 年 02 月 10 日

不要被呆萌的他騙了!其實在現實生活中是校暴混混?

謠言還是真實?讓新聞飛一會兒

不容錯過