新聞

洪真英考慮成立家族企劃公司嗎?與Music K的專屬合約糾紛

撰寫 李加欣 | 2019年08月25日18:52

洪真英

歌手洪真英與所屬公司Music KEntertainment的專屬合約紛爭開始后,關於家族企劃公司設立的相關報道也被傳出。

洪真英23日在自己的SNS上表示:"我從出道至今,已經與現在為止10多年如家人般的經紀公司辦理了要求解除合約的法律程序。"

接着,洪真英說"之前我從未以義氣和信任向經紀公司提出過自己的想法,而且從沒有落下任何日程安排,一直忙於工作","但是某一瞬間,我的身體也急劇惡化,6月初下腹部炎症加重,甚至需要做手術。消化日程太累了,數次喊苦,所屬公司還是強行進行了日程安排"。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

洪真英表示向法院提交了《專屬合約效力停止假處分申請書》,預告了正式的矛盾。

所屬公司Music K Entertainment對洪真英突然的行動表現出驚慌的樣子。經紀公司方面表示:"為了讓洪真英充分休息,我們安排了日程安排(洪真英沒有日程休息的日子平均為90天左右,2019年上半年也休息52天)。為了能夠出演洪真英想要的節目和廣告,我們盡了最大的努力進行了交涉和宣傳活動,最重要的是為了讓洪真英用好的音樂回報大眾,我們不惜投資製作音源和唱片等內容。"

接着,公司還補充道:"雖然專屬合同尚未到期,而且沒有任何法律義務,但接受了洪真英的要求,欣然同意更新兩次專屬合同。每次更新專屬合同時都會提高收益分配率,其他的合同事項也都是按照洪真英想要的條件變更的",並計算了過去5年間達到100億韓元以上的金額。

接着多數媒體報道說,這是洪真英考慮到與姐姐洪善英設立家族企劃公司而做出的舉動。《體育世界》報道稱,洪真英計劃不久后與姐姐洪善英成立經紀公司進行活動。洪真英還多次向Music K提議與洪善英簽訂專屬合約。 

洪真英與同居同樂的所屬公司之間出現了專屬合約的矛盾,活動亮起了紅燈。洪真英之後的行動備受關注。

 

專題

新聞 2020 年 02 月 26 日

一個敢播,一個敢上!當紅愛豆上升期談戀愛,還公然上節目秀恩愛?

《羨慕你就輸了》?敢去上你就糊了!

新聞 2020 年 02 月 26 日

現實版《流感》?新冠疫情在韓國的現實比電影還要更魔幻

這次新冠病毒在韓國爆發,還要從一位邪教老太太說起!

新聞 2020 年 02 月 25 日

趙長赫批判韓政府無作為,網友怒噴其乃「新天地」

歌手趙長赫在繼新型冠狀病毒感染者擴散之後,又接連出現死亡者,對於政府應對感到遺憾,引發了爭議

不容錯過