新聞

Maybee的男閨蜜究竟是誰?竟讓尹相鉉從「推拉男」變為「直進男」

撰寫 李加欣 | 2019年08月25日18:00

尹相鉉

《同床異夢2》中,尹相鉉和Maybee想起了戀愛時期。

在26日播出的SBS《同床異夢第二季-你是我的命運》中,尹相鉉和Maybee戀愛時期的幕後故事將大放送。

當天播出的劇集中,Maybee受熟人作曲家委託親自作詞。Maybee過去曾作為留下李孝利的《10 minutes》和《get ya》等熱門歌曲的作詞者,在2016年以尹相鉉的《我心中的你》為結尾中斷了作詞活動。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

尹相鉉為了讓Maybee可以安心地作詞,主動要求育兒。Maybee為了獲得作詞靈感,去了與尹相鉉一起戀愛時充滿戀愛時期回憶的場所。抵達戀愛時期與尹相鉉初吻的地點的Maybee表示,意外的事實讓她大吃一驚,令人好奇。此時獨自留在家中的尹相鉉不僅熟練地應對了3兄妹的突然襲擊,還以與眾不同的料理實力製作了意式焗飯,繼續着獨自育兒。

Maybee

另外,作詞后與尹相鉉再次見面的Maybee說"哥哥為什麼這麼讓我着急",並提到了過去的故事。Maybee告白說"因為哥哥,所以騎着單車從漢南大橋到城山大橋,憤怒地疾馳着",對此MC們表示"是推拉高手",讓尹相鉉驚慌失措。

另外,當天還公開了尹相鉉過去與Maybee曖昧時,聽到Maybee與男閨蜜在一起的消息後半夜趕來的趣事,吸引了人們的眼球。讓"推拉男"尹相鉉成為"直進男"的Maybee的男閨蜜身份將在節目中公開。

 

專題

新聞 2019 年 09 月 19 日

《殺人回憶》原型嫌疑人與妻妹姦殺犯血型不同 還將繼續調查!

韓國電影《殺人回憶》兇手原型近日被警方查明身份,有韓媒報道嫌疑人與妻妹姦殺犯血型並不一致。

新聞 2019 年 09 月 19 日

前後不一!韓國音樂產業協會要求《Sugar Man2》公開道歉

韓國音樂產業協會要求製作《Two You Project - Sugar Man 2》的JTBC電視台公開道歉。

新聞 2019 年 09 月 19 日

Rain金泰希二胎得女 成功實現三年抱倆!

這效率也太高了吧!

新聞 2019 年 09 月 19 日

不愧是畫報天才!金鐘仁個人預告片展現「性感體態」閃耀表演!

氛圍真的是一絕啊!

新聞 2019 年 09 月 19 日

退伍歸來的歐巴太有魅力!新劇首播奪得收視冠軍!

天空歐巴太有魅力!

不容錯過