新聞

《露營俱樂部》Fin.k.l在首次雨天露營的情況下,李孝利演唱《blue rain》

撰寫 李加欣 | 2019年08月25日17:34

野營俱樂部

將於韓國時間25日晚9點播出的JTBC《野營俱樂部》第7集中,公開了首次在雨天野營環境中歷經風雨的Fin.K.L的娛樂的方式。

野營6日的早晨,和往常一樣最先起床的李孝利像往常一樣安靜地開始了一天的生活。但和平只是暫時的,也發生了意想不到的情況。突然下起了雨。看到這一情景,李孝利迅速判斷,以及迅速整理了停泊地點。

另外,代替正在睡覺的"早安精靈"成宥利,用笨拙的手勢展開動作的李孝利面前又遭遇了另一種危機。李孝利為了解決這個問題孤軍奮戰,在此過程中還意外地展現了身體搞笑。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

隨後,三位成員也醒了過來,自然地加入到整理行李的行列。生平第一次挑戰雨天野營的Fin.k.l雖然因為下着傾盆大雨而暫時陷入精神崩潰,但是很快作為隊長的李孝利在雨中演唱了《blue rain》,扭轉了氣氛。之後,興緻勃勃的成員們配合默契,很快結束了在龜山海邊的野營生活。

冒雨前往最後停靠點的Fin.k.l成員們陶醉於江原道美麗的大自然,將它們比喻為"四季",大家進行談笑風生。特別是李孝利向李真推薦了適合的意想不到的季節,讓人忍俊不禁。

Fin.k.l到達最後一個停靠點法興溪谷后,對環繞着自己的茂密松林發出讚歎,看到雨聲和山谷水聲渾然一體的大自然,她們感到很幸福。

雨天露營和具有美麗的松樹林魅力的最後停泊地將通過《野營俱樂部》放送。

 

專題

新聞 2020 年 02 月 26 日

一個敢播,一個敢上!當紅愛豆上升期談戀愛,還公然上節目秀恩愛?

《羨慕你就輸了》?敢去上你就糊了!

新聞 2020 年 02 月 26 日

現實版《流感》?新冠疫情在韓國的現實比電影還要更魔幻

這次新冠病毒在韓國爆發,還要從一位邪教老太太說起!

新聞 2020 年 02 月 25 日

趙長赫批判韓政府無作為,網友怒噴其乃「新天地」

歌手趙長赫在繼新型冠狀病毒感染者擴散之後,又接連出現死亡者,對於政府應對感到遺憾,引發了爭議

不容錯過