新聞

《露營俱樂部》Fin.k.l在首次雨天露營的情況下,李孝利演唱《blue rain》

撰寫 李加欣 | 2019年08月25日17:34

野營俱樂部

將於韓國時間25日晚9點播出的JTBC《野營俱樂部》第7集中,公開了首次在雨天野營環境中歷經風雨的Fin.K.L的娛樂的方式。

野營6日的早晨,和往常一樣最先起床的李孝利像往常一樣安靜地開始了一天的生活。但和平只是暫時的,也發生了意想不到的情況。突然下起了雨。看到這一情景,李孝利迅速判斷,以及迅速整理了停泊地點。

另外,代替正在睡覺的"早安精靈"成宥利,用笨拙的手勢展開動作的李孝利面前又遭遇了另一種危機。李孝利為了解決這個問題孤軍奮戰,在此過程中還意外地展現了身體搞笑。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

隨後,三位成員也醒了過來,自然地加入到整理行李的行列。生平第一次挑戰雨天野營的Fin.k.l雖然因為下着傾盆大雨而暫時陷入精神崩潰,但是很快作為隊長的李孝利在雨中演唱了《blue rain》,扭轉了氣氛。之後,興緻勃勃的成員們配合默契,很快結束了在龜山海邊的野營生活。

冒雨前往最後停靠點的Fin.k.l成員們陶醉於江原道美麗的大自然,將它們比喻為"四季",大家進行談笑風生。特別是李孝利向李真推薦了適合的意想不到的季節,讓人忍俊不禁。

Fin.k.l到達最後一個停靠點法興溪谷后,對環繞着自己的茂密松林發出讚歎,看到雨聲和山谷水聲渾然一體的大自然,她們感到很幸福。

雨天露營和具有美麗的松樹林魅力的最後停泊地將通過《野營俱樂部》放送。

 

專題

新聞 2019 年 09 月 19 日

《殺人回憶》原型嫌疑人與妻妹姦殺犯血型不同 還將繼續調查!

韓國電影《殺人回憶》兇手原型近日被警方查明身份,有韓媒報道嫌疑人與妻妹姦殺犯血型並不一致。

新聞 2019 年 09 月 19 日

前後不一!韓國音樂產業協會要求《Sugar Man2》公開道歉

韓國音樂產業協會要求製作《Two You Project - Sugar Man 2》的JTBC電視台公開道歉。

新聞 2019 年 09 月 19 日

Rain金泰希二胎得女 成功實現三年抱倆!

這效率也太高了吧!

新聞 2019 年 09 月 19 日

不愧是畫報天才!金鐘仁個人預告片展現「性感體態」閃耀表演!

氛圍真的是一絕啊!

新聞 2019 年 09 月 19 日

退伍歸來的歐巴太有魅力!新劇首播奪得收視冠軍!

天空歐巴太有魅力!

不容錯過