新聞

W24的鄭浩元放棄智利國籍選擇了韓國國籍,竟還去了韓國軍隊

撰寫 李加欣 | 2019年08月25日17:16

W24

W24的鄭浩元坦白說,自己放棄了智利國籍,選擇了韓國國籍。

25日播出的SBS POWER FM《兩點逃脫Cultwo Show》中W24作為嘉賓出演。

隊長金鐘吉在被問到組建W24的契機時表示:"我和代表認識,他說'不是嘗試過善良的音樂嗎','現在嘗試樂隊音樂',因此聚集了學校後輩。除了擔任主唱的鄭浩元,都是我們學校的後輩。"

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

接着,鄭浩元說"我通過代表的熟人聯繫了面試,兩周后從浦項打包行李就過來了。在智利生活了19年,為了在韓國念大學來到了韓國,結果就成了這樣了。"

對此,金泰均問他是否是智利國籍,鄭浩元說:"我去過軍隊了。現在擁有韓國國籍。我放棄了智利國籍。"

W24於1日發行了第二張迷你專輯《哪怕只是暫時》。主打歌《哪怕只是暫時》是成員金允秀的自作曲。在每天重複的日常生活中,忙碌的某一天突然想起的"閃光點",想要去追隨那一"閃光點"。雖然有時會有搖擺不定想要轉身的時候,但每天向著陽光默默地前進,本身就是充滿喜悅和激動心情。這是一首正統的敘事曲。

W24是韓國Jarmy Entertainment於2018年3月8日推出的男子樂隊組合。2018年3月8日,W24發行首張迷你專輯《Singing Dancing》正式出道。

 

專題

新聞 2020 年 02 月 26 日

一個敢播,一個敢上!當紅愛豆上升期談戀愛,還公然上節目秀恩愛?

《羨慕你就輸了》?敢去上你就糊了!

新聞 2020 年 02 月 26 日

現實版《流感》?新冠疫情在韓國的現實比電影還要更魔幻

這次新冠病毒在韓國爆發,還要從一位邪教老太太說起!

新聞 2020 年 02 月 25 日

趙長赫批判韓政府無作為,網友怒噴其乃「新天地」

歌手趙長赫在繼新型冠狀病毒感染者擴散之後,又接連出現死亡者,對於政府應對感到遺憾,引發了爭議

不容錯過