新聞

具惠善6月曾表示"很難見到老公",因為安宰賢換了經紀公司?

撰寫 李加欣 | 2019年08月25日15:56

具惠善安宰賢

演員具惠善和安宰賢夫婦事實上在離婚風波的情況下,今年6月具惠善舉行的個人畫展座談會上表示"受到丈夫的影響換了經紀公司。"

具惠善在今年6月初,與丈夫安宰賢所在的HB娛樂簽署了專屬合約。具惠善表示:"當時換經紀公司也有安宰賢的影響。選擇同一所所屬社的原因也是因為結婚後考慮到丈夫的情況,所以變得更加小心翼翼了,希望能夠更加謹慎地去應對","我希望我所做的事情不會給丈夫所做的工作帶來損失。想要能夠更加集中於演技活動所以就更換了經紀公司。"

當天展會向具惠善提問道有沒有收到丈夫的應援信息,,但具惠善說"丈夫連我今天來做什麼都不知道",引發了眾人的驚訝。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

具惠善說:"最近,安宰賢為了作品正在運動健身,所以很難見到面。好像不怎麼說其他的事。應該今天出了新聞之後才知道吧",提及到了聯繫中斷的苗頭。當時,兩人離婚的消息還沒有被傳到大家耳中,所以具惠善的這種反應是,引得現場一片笑聲。

但是,本月20日,兩人的離婚消息傳出之後不到2至3個月前的當時的發言倍受關注。特別是通過法務法人對所屬公司HB娛樂表示"因為在單方面插手旗下藝人的私生活,雙方的信任已不復存在,所以希望儘快能夠圓滿地結束專屬合同關係。"

另外,安宰賢在具惠善的披露之後,通過SNS表達了立場。但是在具惠善的衝擊性的披露之後,輿論則傾向於具惠善。

 

專題

新聞 2020 年 02 月 26 日

一個敢播,一個敢上!當紅愛豆上升期談戀愛,還公然上節目秀恩愛?

《羨慕你就輸了》?敢去上你就糊了!

新聞 2020 年 02 月 26 日

現實版《流感》?新冠疫情在韓國的現實比電影還要更魔幻

這次新冠病毒在韓國爆發,還要從一位邪教老太太說起!

新聞 2020 年 02 月 25 日

趙長赫批判韓政府無作為,網友怒噴其乃「新天地」

歌手趙長赫在繼新型冠狀病毒感染者擴散之後,又接連出現死亡者,對於政府應對感到遺憾,引發了爭議

不容錯過