新聞

這對姐弟CP你嗑不嗑?吵吵鬧鬧感情太不一般

Kmedia記者 撰寫 | 2019年08月24日21:25

將於24日首播的《叢林法則 in 丹老》中,(G)I-DLE的雨琦和ASTRO的產賀相互間吵吵鬧鬧,展現出了如現實姐弟般的化學反應。

叢林法則

在緬甸的寶島“丹老群島”開始了正式生存的炳萬族為了各自的生存開始了準備。(G)I-DLE的雨琦,ASTRO的產賀和Mr.Boombox一起組成了歌手組,開始了食物的探查。

在與製作組進行的事前採訪中,充滿了雄心壯志的(G)I-DLE的雨琦也表示“平時沒什麼害怕的東西,會幫助炳萬族長一起帶領炳萬族的。”即使天黑,她也毫不畏懼,引領着產賀和Mr.Boombox穿過了看不見前方的道路,展現出了女中豪傑的樣子。另外,在ASTRO的產賀因為害怕魚而沒能抓到的時候,她徒手緊緊地抓到了快速逃跑的魚,展現出了姐姐的風範。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
叢林法則

另一方面,ASTRO的產賀在探查中把看到的蜈蚣叫做"阿莫尼亞特",把看到的菠蘿蜜叫做"哈密瓜",散發出呆萌的魅力,讓人忍俊不禁。不僅如此,產賀在捕魚成功后看到雨琦想要擊掌,卻猶豫的說這是摸過魚的手,對此雨琦笑他的說:“產賀怕的東西也太多了吧,太膽小了。”現實姐弟般的化學反應引人發笑。

在緬甸隱藏的寶石"丹老群島"上展開的後半期的炳萬族的叢林生存記,可以在24日星期六晚上9點首播的《叢林法則in丹老》中收看。

 

專題

新聞 2020 年 02 月 26 日

一個敢播,一個敢上!當紅愛豆上升期談戀愛,還公然上節目秀恩愛?

《羨慕你就輸了》?敢去上你就糊了!

新聞 2020 年 02 月 26 日

現實版《流感》?新冠疫情在韓國的現實比電影還要更魔幻

這次新冠病毒在韓國爆發,還要從一位邪教老太太說起!

新聞 2020 年 02 月 25 日

趙長赫批判韓政府無作為,網友怒噴其乃「新天地」

歌手趙長赫在繼新型冠狀病毒感染者擴散之後,又接連出現死亡者,對於政府應對感到遺憾,引發了爭議

不容錯過