新聞

具惠善今年5月「我不相信愛情,我一點也不浪漫」 原來早就有離婚徵兆!

Kmedia記者 撰寫 | 2019年08月20日06:09

引起眾人羨慕的演員安宰賢和具惠善夫婦在結婚3年後面臨離婚危機。因為這對夫婦是娛樂圈代表性的"愛心人士"夫婦,他們通過各種媒體毫無保留地表達了對彼此的愛意,所以離婚事件的影響很大。

因此,具惠善5月提及安宰賢的採訪再次受到關注,具惠善當時在採訪中對安宰賢和自己的夫妻生活表示很枯燥。

具惠善
具惠善與安宰賢

具惠善18日在自己的SNS上公開了與安宰賢不和的事實。具惠善表示離婚傳聞是事實,但這是出於對安宰賢的背叛感而做出的決定,仍然不希望離婚。具惠善說:"看到別人罵我,我有一種背叛感,所以一直談離婚,但現在還沒有簽名和相關協議,這是與我無關的報道,我想守護我的家庭。"

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
知情人士 爆料 安宰賢 具惠善 不久前已分居

但是安宰賢方面與具惠善的主張不同,表示兩人早已協議離婚。另外,具惠善先聘請律師,先起草了離婚協議書草案,安宰賢也表示希望儘快聘請律師,在9月內完成離婚程序。

他們的離婚消息一經傳出,立即引起了網友們的注意。結婚期間兩人一直展現了甜蜜的夫妻形象。2015年在KBS2《Blood》中合作發展為戀人的兩人跨越了3歲年齡差距,步入了婚姻殿堂。

HB公司否認與具惠善解除合同:也沒有刪除個人簡歷

特別是tvN《新婚夫婦》中公開的安宰賢-具惠善夫婦的樣子是新婚夫婦的教科書和範本。他們在相關節目中即使意見對立也通過對話解決問題,互相照顧。兩人不僅表現了新婚夫婦般的美好感情,還展現了作為夫婦共同成長的樣子。

具惠善與安宰賢

但是最近安宰賢和具惠善夫婦的"不和說"在演藝界相關人士之間傳開了。另外,兩人的SNS也不知從何時開始只上傳一個人的照片,讓兩人的"不和說"變得更加確鑿。

具惠善今年5月在自己的小說發行紀念採訪中表示:"我以為愛情都是相互理解的,但我現在已經不相信愛情了。我不知道什麼是愛情,我相信我自己,所以沒有什麼問題",給出了令人意外的回答。

另外,具惠善在採訪中表示:"安宰賢更注重是否心動,但是我如果我心動了的話就會變得討厭了",並表示自己的婚姻生活:"浪漫指數很低",讓相關人士感到驚訝。

具惠善與安宰賢

結果傳言是事實。據報道,安宰賢和具惠善從今年年初關係就開始慢慢疏遠,具惠善在5月份進行了相關採訪,至此具惠善發表相關發言的時間也是兩人矛盾發展到一定程度的時候,只是目前兩人的離婚還沒有公式化。因為具惠善說過“我想守護家庭",兩人在離婚問題上立場產生分歧,這對小夫妻的結局如何備受關注。

具惠善和安宰賢通過KBS2電視劇《Blood》發展為戀人,戀愛後於2016年結婚。隨後一起出演了tvN綜藝《新婚日記》公開了幸福的結婚生活,今年4月具惠善轉到了安宰賢所屬公司HB娛樂。

具惠善與安宰賢

對於具惠善的採訪內容,網友們表示:

"這件數事情告訴我們不要輕易相信相信一開始像瘋了一般愛你的人"

"婚姻生活都是從心動開始,由責任感維持下去"

"具惠善加油"

"所以具惠善為什麼會和這種人在一起呢"等。

 

專題

新聞 2019 年 09 月 19 日

《殺人回憶》原型嫌疑人與妻妹姦殺犯血型不同 還將繼續調查!

韓國電影《殺人回憶》兇手原型近日被警方查明身份,有韓媒報道嫌疑人與妻妹姦殺犯血型並不一致。

新聞 2019 年 09 月 19 日

前後不一!韓國音樂產業協會要求《Sugar Man2》公開道歉

韓國音樂產業協會要求製作《Two You Project - Sugar Man 2》的JTBC電視台公開道歉。

新聞 2019 年 09 月 19 日

Rain金泰希二胎得女 成功實現三年抱倆!

這效率也太高了吧!

新聞 2019 年 09 月 19 日

不愧是畫報天才!金鐘仁個人預告片展現「性感體態」閃耀表演!

氛圍真的是一絕啊!

新聞 2019 年 09 月 19 日

退伍歸來的歐巴太有魅力!新劇首播奪得收視冠軍!

天空歐巴太有魅力!

不容錯過