新聞

《繼承者們》人物關係圖,「性感又邪惡的激情青少年羅曼史」

撰寫 Lucy Lee | 2013年10月11日02:53

《繼承者們》的人物關係圖成為話題。SBS《繼承者們》方面公開了繼承者之間的人物關係圖。

飾演連不該有的苦痛都不得不承受,從出生就擁有一切的集團繼承人金嘆的李敏鎬和飾演在貧窮困難的現實中卻堅強生活的困難繼承者車恩尚的朴信惠,令人心動的青春浪漫喜劇以這兩人為中心展開。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

從繼承者之間的人物關係圖中,包括金宇彬、姜珉赫、Krystal、崔振赫、朴炯植、姜河那等之間的有關愛情、對立、家族、友情的愛恨情仇。

更多詳情點擊:chinese.kdramastars.com 

文/KpopStarz中文網(http://www.kpopstarz.cn) 如若轉載,請先聯繫info.chinese@kpopstarz.com; 未經允許不得擅自轉載,否則將究其法律責任。

 

專題

新聞 2017 年 09 月 21 日

Wanna One姜丹尼爾「反萌差」愛好要戒掉 以後再不能吃軟糖

Wanna One接受節目《深夜正式演藝》的訪問,姜丹尼爾語出驚人:"我今後要戒軟糖了!"

新聞 2017 年 09 月 21 日

TOP吸毒案女練習生二審結果:緩刑並罰款5000元

二審法官表示,雖然韓瑞熙罪責不輕,但是鑒於其對犯罪事實供認不諱,其持有的毒品已全部被收繳等因素...

新聞 2017 年 09 月 21 日

f(x) Amber終於有了好消息!主演美獨立電影上大銀幕!

Amber 將領銜主演美國獨立電影了!

新聞 2017 年 09 月 21 日

GD日本公演上提及入伍 以最精緻的舞台不留遺憾

G-Dragon在日本東京巨蛋進行最後一場公演,並言及入伍。

新聞 2017 年 09 月 19 日

於曉光電視劇中經常下水救人 開始演戲的契機是?

於曉光電視劇中經常下水救人。

最受歡迎文章

不容錯過