新聞

粉絲提出《Produce X101》投票造假,要求解釋說明還一個清白

撰寫 李加欣 | 2019年07月21日01:59

金曜漢

Mnet《Produce X101》誕生了11人男子組合X1,節目圓滿落幕,但投票造假風波四起。

19日,《Produce X101》被國民製作人投票選出的11名最終出道成員確定。結果是金曜漢、金宇碩、韓勝宇、宋亨俊、曹承衍、孫東杓、李翰潔、南道賢、車俊昊、姜敏熙和李垠尚被確定為出道成員。

但是節目播出后,《Produce X101》的粉絲們就投票數主張存在造假。他們指出,從排名第1位到第20位練習生的短訊得票數差距來看,在一定程度出現反覆。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

從網絡社區上粉絲整理的得票來看,排在第2位的金宇碩獲得了130萬4033票,與第一名金曜漢相差2萬9978票。第4名宋亨俊和第3名韓勝宇的票數也相差2萬9978票。第七名和第六名、第八名和第七名以及第十一名和第十名的票差也一樣。與票數差距2萬9978票一樣的還有11萬9911票、7494票和7495票。

produce x101

Dcinside《Produce X101》的當天表示:"投票數造假疑惑既是對國民製作人權限的欺騙,也是有損X1名譽的行為。而且直播短訊投票是每條100韓元的收費投票。"

Gallery User表示:"在《Produce X101》出道不僅是練習生們的夢想,也是粉絲們的目標。因此,偽造投票數的疑惑被看作是對練習生們為了出道而奔波的國民製作人努力的一種欺騙。因此粉絲們也覺得不能忽視這些疑惑,所以會發表敦促解釋的聲明書","這是有可能被懷疑Mnet節目整體公正性的重要事件。為了避開造成對出道的X1成員們的指責,Mnet方面應該公開明確的投票數和數據"。

對此,Mnet方面還沒有表明立場。

 

專題

新聞 2020 年 01 月 17 日

EXO世勛貼心直播,為愛麗們提前送上新年祝福!

忙內簡直太貼心!

新聞 2020 年 01 月 14 日

張東健高素榮預先知道會東窗事發?沒想到前往夏威夷竟是匆忙且有預謀之行

YouTube頻道橫豎研究所主張:"張東健和高素榮夫婦事先知道短訊內容會泄露,所以去了夏威夷。"

新聞 2020 年 01 月 13 日

EXO第一任有婦男竟是他,不僅要結婚而且還要當爸了

組合EXO成員CHEN即將結婚

新聞 2020 年 01 月 12 日

究竟為何她的Instagram「只可遠觀不可褻瀆」?謎底竟是因為丈夫張東健

演員高素榮的instagram留言功能屏蔽了其他人

不容錯過