新聞

允兒出演《認識的哥哥》即興Rap 意外反轉令金希澈緊張

撰寫 kennelkk | 2019年07月21日14:26

JTBC電視台的人氣綜藝《認識的哥哥》日前發佈了下期預告,國民女團少女時代成員林允兒與著名演員曹政奭搭檔,共同出演《認識的哥哥》,新鮮組合引發觀眾期待,這期節目將於下周27日播出。

允兒

少女時代曾於2017年以八人組完整體出演過一次《認識的哥哥》,當期節目收穫中韓熱烈反響,允兒的可愛撒嬌也成為名場面,如今時過境遷物是人非,允兒獨自出演,繼續展現可愛直爽的性格魅力。

少女時代

在下期預告中,允兒再現了獨創魔性舞蹈引發姜虎東滿足笑容,在供食環節展示即興說唱,同屬SM公司的前輩金希澈緊張地看着允兒,但允兒自然大方地完成了,意外的反轉魅力獲眾人一致認可。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
允兒rap

允兒一直以來親切的好性格為她吸粉無數,前幾日出席活動不小心高跟鞋突然走掉了,反應淡定一臉從容,拒絕保鏢幫忙,粉絲直呼被這份酷勁兒迷倒了。

允兒高跟鞋

允兒還為常去的美甲店送上簽名CD,誠意滿滿寫下一大段話表示感謝,"多虧了姐姐才讓我的手變好看了呢!"並祝福生意興隆,這份細緻體貼和其中包含的認真實屬暖心。

簽名CD

 

專題

新聞 2019 年 08 月 23 日

現在三大娛樂公司是?面對這一棘手問題,渽民機智回應!

他脫口而出SM和JYP,接下來的那家公司是…

新聞 2019 年 08 月 23 日

TXT粉絲終於擁有姓名 此前粉絲名經歷尷尬撞名事件!

這名字不僅很有意義,而且念法也超可愛的!

新聞 2019 年 08 月 23 日

韓國廣電決定對《PDX101》造假爭議進行意見陳述 《惡評之夜》等也遭殃

放送通信委員會決定對直播時發表觀眾投票結果並出現反覆特定票差的《ProduceX101》做出聽取「陳述意見」的決定。

新聞 2019 年 08 月 23 日

X1出道倒計時!出道專輯《飛翔》11人11色音源預告視頻公開

與此同時,展現成員們帥氣外貌的專輯封面照也持續公開,吸引了人們的視線。

新聞 2019 年 08 月 23 日

Simon Dominic超高速預告回歸 一個月之內足足回歸三次令人太驚喜!

韓國人氣Rapper Simon Dominic將於9月3日再次發售新曲超高速回歸。

不容錯過