新聞

CUBE:賴冠霖單方面通報專屬合約解除

撰寫 李加欣 | 2019年07月21日01:14

賴冠霖

CUBE Entertainment就賴冠霖解除專屬合同的發表立場。

20日,CUBE Entertainmen發表官方立場,通過報道資料表示:"最近我公司從稱是我公司所屬賴冠霖代理人的法務法人那裡收到專屬合同解除書,這件事是事實。"

他接著說:"本社和賴冠霖之間未發生有任何解除專屬合約的理由,現在在確認賴冠霖方法務法人的代理權和內容通知對真偽",整理了相關的狀況。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

同時,CUBE Entertainment方面表示:"從賴冠霖出道到現在為止,本公司為了讓賴冠霖作為明星能夠發揮到得到大眾的喜愛的能力,忠實地履行了經紀公司的工作"。他還解釋說,"因此如果有對本公司沒有根據的指出,將通過法律程序積極應對",暗示了將採取強硬措施。

此前,有媒體報道了最近賴冠霖向CUBE Entertainment發送了解除專屬合同單方面通報的內容證明,單方面脫離了經紀公司的相關報道。

 

專題

新聞 2019 年 08 月 22 日

李鎮赫SOLO出擊!具體時間暫未定

韓國人氣選秀《Produce X 101》出身組合UP10TION成員李鎮赫計劃將以SOLO歌手出道。

新聞 2019 年 08 月 22 日

金希澈母子出擊《我家的熊孩子》 端莊害羞的母親展現「直線球」般反轉口才!

擁有無限魅力的超特級「熊孩子」金希澈將在《我家的熊孩子》中登場。

新聞 2019 年 08 月 22 日

《神奇動物》韓星秀賢交往大3歲企業家 父母以及身邊友人都知道

曾出演《復仇者聯盟2》,《神奇動物:格林德沃之罪》等影片的韓國女演員秀賢被爆料正在與年長3歲的企業家交往。

新聞 2019 年 08 月 22 日

I.O.I林娜榮簽約Sublime Artist Agency 將以唱片活動為主

PRISTIN和I.O.I出身的林娜榮與Sublime Artist Agency簽約。

新聞 2019 年 08 月 22 日

《偶像學校》也造假?真相查明委員已掌握有關造假情況!

真相委方面不僅提出了《Produce X101》的問題,還提出了Mnet電視台2017年播出的《偶像學校》涉嫌造假。

不容錯過