新聞

《惡評之夜》申智:因懷孕和吸毒傳聞患上厭食症!

撰寫 李加欣 | 2019年07月21日00:37

申智

《惡評之夜》KOYOTE申智爆料自己曾因惡意留言和謠言患上厭食症,從而引起關注。因為精神上的衝擊,申智經歷了極度的痛苦。她艱難地傾訴着痛苦,得到了粉絲們的支持和鼓勵。

申智在19日下午播出的綜合編成頻道JTBC2綜藝節目《惡評之夜》中與女子組合OH MY GIRL成員勝熙一起出演。當天,申智爆料了因有關指責自己外貌的惡意留言和過去因吸毒和懷孕傳聞而苦惱的故事。

申智對指責外貌的惡意留言,表示"這是歲月和重力造成的自然結果","看到留言再看唱歌的樣子,原來平時會經常用一邊的臉呀。看到惡意留言后我覺得我打了填充物劑,但我看着鏡子時並不覺得我的臉有什麼問題。"

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

這是她坦率而自信的發言。雖然被毫無理由的惡意回帖和指責所折磨,但申智努力使自己不被惡意回帖所左右。

申智

另外,申智還透露了過去因吸毒和懷孕傳聞而飽受痛苦的事實,因為精神上的痛苦,還患上了厭食症。

申智說:"2002年我患了腎盂腎炎。有報道說我在休息期間懷孕了。雖然我很累,但是最讓人傷心的是家人受到了傷害,而且當時弟弟還是小學生。"

接着,申智補充道:“因為精神上受到了衝擊,所以因此得了厭食症。只要聞到食物的味道,就會嘔吐,甚至到了只能喝水的程度。一周下來,我瘦了7公斤,然後上了節目,就出現了吸毒的報道。" 申智坦率地講述了過去的痛苦,努力去消除過去的傷痛。

同時,申智對毫無根據的謠言引起的報道或虛假事實,變得像事實一樣的惡性留言表示惋惜。

對於申智的勇敢告白,粉絲們給予了支持,安慰因毫無根據的傳聞而飽受精神痛苦的申智。

另外,申智的內心非常痛苦,希望能夠得到粉絲們的支持,擺脫過去的傷痛。在粉絲們的助威下,申智將以更加明朗的面貌站在舞台上。

 

專題

新聞 2020 年 04 月 02 日

全球大勢豆GOT7時隔5個月宣告回歸,預計4月末就有新歌聽啦!

鳥寶寶慶典預定,偶吧們要順利回歸呀~

新聞 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》節目組公然拉踩?預告一經發佈就引來了一片罵聲!

節目組的操作也是很迷!

新聞 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永遠的君主》劇照再公開!李敏鎬&鄭恩彩對戲氣氛絕妙

如此精彩的對手戲,陷入大韓帝國皇帝與總理的耳語。

不容錯過