新聞

吳世勛·朴燦烈EXO-SC小分隊發佈預告 養眼帥哥清新旋律雙重享受

撰寫 kennelkk | 2019年07月21日14:22

今年這個夏天對於EXO以及EXO的粉絲來說無疑是意義非凡,都暻秀D.O.入伍並發佈Solo單曲《That's okay》,melon音源成績至今穩定保持在10-20名左右。

都暻秀

隨後邊伯賢也開始了個人solo活動,並於19日達成40萬銷量,《音樂銀行》一位,韓國&世界推特趨勢一位。

邊伯賢

吳世勛和朴燦烈所組成的EXO·SC小分隊近日連連發佈新鮮物料,更加引爆粉絲期待,此次迷你專輯《What a life》設計概念新穎,令人眼前一亮,共計六首歌,包含三首主打曲,最新發佈的試聽預告中的MV畫面,短短几秒鏡頭就完全抓住粉絲的心,再度上演美貌"殺人"事件。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
吳世勛朴燦烈

歌曲陣容更是誠意十足,曲風豐富多元,吳世勛和朴燦烈每首都親自參與創作,同時收錄自作曲傳遞青春氣息,還有著名音樂製作人Dynamicduo組合Gaeko和Devine Channel擔任製作。

吳世勛朴燦烈2

第二主打曲《Just us 2》則由人氣與實力兼具的著名製作人Gray參與作曲,送上夏日清涼。

gray

第三首浪漫說唱主打《靠近你(Closer to you)》則表述想要與對方更加靠近的心情,浪漫感性說唱,飯心狙擊。­

吳世勛朴燦烈3

吳世勛、朴燦烈此次EXO·SC小分隊首張迷你專輯《What a life》將於22日同步上線音源並公開MV,一起期待吧。

 

專題

新聞 2019 年 11 月 15 日

男星剪掉標誌長發變大帥哥 為何再無工作邀約?

冤不冤?!他剪短頭髮變帥變瘦之後竟然沒了工作邀約!

新聞 2019 年 11 月 15 日

被韓飯抵制來中國圈錢 李晟敏和老婆在B站測評燒酒

李晟敏愛妻竟成B站up主?上傳二人同框視頻引髮網友熱議

新聞 2019 年 11 月 15 日

X1取消頒獎禮行程 所有活動中止與解散無異

韓男團X1取消頒獎禮行程 101造假案后活動中止

新聞 2019 年 11 月 14 日

WE ALL LIE!《Produce101》從第一季開始造假

《Produce》被曝全系列造假 8人被移送檢察機關

新聞 2019 年 11 月 14 日

這是什麼偶像劇情節!泫雅因男友冷漠才愛上他?

金曉鐘上綜藝爆料與泫雅戀愛趣事

不容錯過