新聞

吳世勛·朴燦烈EXO-SC小分隊發佈預告 養眼帥哥清新旋律雙重享受

撰寫 kennelkk | 2019年07月21日14:22

今年這個夏天對於EXO以及EXO的粉絲來說無疑是意義非凡,都暻秀D.O.入伍並發佈Solo單曲《That's okay》,melon音源成績至今穩定保持在10-20名左右。

都暻秀

隨後邊伯賢也開始了個人solo活動,並於19日達成40萬銷量,《音樂銀行》一位,韓國&世界推特趨勢一位。

邊伯賢

吳世勛和朴燦烈所組成的EXO·SC小分隊近日連連發佈新鮮物料,更加引爆粉絲期待,此次迷你專輯《What a life》設計概念新穎,令人眼前一亮,共計六首歌,包含三首主打曲,最新發佈的試聽預告中的MV畫面,短短几秒鏡頭就完全抓住粉絲的心,再度上演美貌"殺人"事件。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
吳世勛朴燦烈

歌曲陣容更是誠意十足,曲風豐富多元,吳世勛和朴燦烈每首都親自參與創作,同時收錄自作曲傳遞青春氣息,還有著名音樂製作人Dynamicduo組合Gaeko和Devine Channel擔任製作。

吳世勛朴燦烈2

第二主打曲《Just us 2》則由人氣與實力兼具的著名製作人Gray參與作曲,送上夏日清涼。

gray

第三首浪漫說唱主打《靠近你(Closer to you)》則表述想要與對方更加靠近的心情,浪漫感性說唱,飯心狙擊。­

吳世勛朴燦烈3

吳世勛、朴燦烈此次EXO·SC小分隊首張迷你專輯《What a life》將於22日同步上線音源並公開MV,一起期待吧。

 

專題

新聞 2019 年 08 月 25 日

《露營俱樂部》Fin.k.l在首次雨天露營的情況下,李孝利演唱《blue rain》

將於韓國時間25日晚9點播出的JTBC《野營俱樂部》第7集中,公開了首次在雨天野營環境中歷經風雨的Fin.K.L的娛樂的方式

新聞 2019 年 08 月 25 日

《工作關係》李孝利爆炸性發言,劉在石驚慌失措

李孝利的突然發言讓劉在石驚慌失措

新聞 2019 年 08 月 24 日

這對姐弟CP你嗑不嗑?吵吵鬧鬧感情太不一般

(G)I-DLE的雨琦和ASTRO的產賀相互間吵吵鬧鬧,展現出了如現實姐弟般的化學反應。

新聞 2019 年 08 月 24 日

滿滿的驚喜!張滿月帶着70萬粉絲福利來了!

張滿月分享了多張《德魯納酒店》拍攝花絮照。

不容錯過