新聞

「第二個姜丹尼爾」?賴冠霖也與所屬社存在紛爭,發送解除專屬合同的內容證明

撰寫 李加欣 | 2019年07月20日23:00

賴冠霖

Wanna One的賴冠霖向所屬公司CUBE Entertainment提交了要求解除專屬合約的內容證明。

20日,根據《sportybenews》的採訪結果,賴冠林最近以經紀公司cube娛樂為對象,單方面發送了解除專屬合同的內容證明。

20日,某演藝界相關人士對《SPOTV NEWS》表示:"賴冠霖向所屬公司CUBE Entertainment發送了解除專屬合約的通知內容證明,目前正在獨自進行活動。"

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

CUBE Entertainment方面在同一天對《SPOTV NEWS》表示:"確實從賴冠霖得到了解除專屬合約的內容證明。以後會正式表明立場。"

近日,賴冠霖發出內容證明,主張終止專屬合同效力,並單方面脫離經紀公司。在往返於韓國和中國之間進行活躍活動的過程中,突然發生這樣的事情更加令人震驚。特別是,賴冠霖最近在SNS上上傳了看似在錄音室錄音的照片,對正式出道充滿了好奇。

賴冠霖

這是《PRODUCE 101》出身的藝人第三次與所屬公司發生糾紛。曾是Wanna One成員的姜丹尼爾向所屬公司LM Entertainment提出了停止專屬合約效力的假處分申請。最近,法院判定其全部許可,目前正在獨自活動。金Samuel也與所屬公司Brave Entertainment存在法律糾紛。

賴冠霖也發出要求解除專屬合同的內容證明,令人擔心是否會出現"第二個姜丹尼爾"事件。既然發送了內容證明,法律糾紛不可避免。眼下賴冠霖的活動難免會受阻。

賴冠霖2017年參加《PRODUCE 101》第二季,最後以第七名作為Wanna One成員出道。結束Wanna One活動后回到CUBE Entertainment之後,還以與Pentagon宇碩組成宇碩X冠霖展開了小分隊活動。最近他還在中國拍攝了電視劇《初戀那件小事》等,作為演員活動。

 

專題

新聞 2019 年 08 月 23 日

現在三大娛樂公司是?面對這一棘手問題,渽民機智回應!

他脫口而出SM和JYP,接下來的那家公司是…

新聞 2019 年 08 月 23 日

TXT粉絲終於擁有姓名 此前粉絲名經歷尷尬撞名事件!

這名字不僅很有意義,而且念法也超可愛的!

新聞 2019 年 08 月 23 日

韓國廣電決定對《PDX101》造假爭議進行意見陳述 《惡評之夜》等也遭殃

放送通信委員會決定對直播時發表觀眾投票結果並出現反覆特定票差的《ProduceX101》做出聽取「陳述意見」的決定。

新聞 2019 年 08 月 23 日

X1出道倒計時!出道專輯《飛翔》11人11色音源預告視頻公開

與此同時,展現成員們帥氣外貌的專輯封面照也持續公開,吸引了人們的視線。

新聞 2019 年 08 月 23 日

Simon Dominic超高速預告回歸 一個月之內足足回歸三次令人太驚喜!

韓國人氣Rapper Simon Dominic將於9月3日再次發售新曲超高速回歸。

不容錯過