新聞

「第二個姜丹尼爾」?賴冠霖也與所屬社存在紛爭,發送解除專屬合同的內容證明

撰寫 李加欣 | 2019年07月20日23:00

賴冠霖

Wanna One的賴冠霖向所屬公司CUBE Entertainment提交了要求解除專屬合約的內容證明。

20日,根據《sportybenews》的採訪結果,賴冠林最近以經紀公司cube娛樂為對象,單方面發送了解除專屬合同的內容證明。

20日,某演藝界相關人士對《SPOTV NEWS》表示:"賴冠霖向所屬公司CUBE Entertainment發送了解除專屬合約的通知內容證明,目前正在獨自進行活動。"

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

CUBE Entertainment方面在同一天對《SPOTV NEWS》表示:"確實從賴冠霖得到了解除專屬合約的內容證明。以後會正式表明立場。"

近日,賴冠霖發出內容證明,主張終止專屬合同效力,並單方面脫離經紀公司。在往返於韓國和中國之間進行活躍活動的過程中,突然發生這樣的事情更加令人震驚。特別是,賴冠霖最近在SNS上上傳了看似在錄音室錄音的照片,對正式出道充滿了好奇。

賴冠霖

這是《PRODUCE 101》出身的藝人第三次與所屬公司發生糾紛。曾是Wanna One成員的姜丹尼爾向所屬公司LM Entertainment提出了停止專屬合約效力的假處分申請。最近,法院判定其全部許可,目前正在獨自活動。金Samuel也與所屬公司Brave Entertainment存在法律糾紛。

賴冠霖也發出要求解除專屬合同的內容證明,令人擔心是否會出現"第二個姜丹尼爾"事件。既然發送了內容證明,法律糾紛不可避免。眼下賴冠霖的活動難免會受阻。

賴冠霖2017年參加《PRODUCE 101》第二季,最後以第七名作為Wanna One成員出道。結束Wanna One活動后回到CUBE Entertainment之後,還以與Pentagon宇碩組成宇碩X冠霖展開了小分隊活動。最近他還在中國拍攝了電視劇《初戀那件小事》等,作為演員活動。

 

專題

新聞 2020 年 01 月 17 日

EXO世勛貼心直播,為愛麗們提前送上新年祝福!

忙內簡直太貼心!

新聞 2020 年 01 月 14 日

張東健高素榮預先知道會東窗事發?沒想到前往夏威夷竟是匆忙且有預謀之行

YouTube頻道橫豎研究所主張:"張東健和高素榮夫婦事先知道短訊內容會泄露,所以去了夏威夷。"

新聞 2020 年 01 月 13 日

EXO第一任有婦男竟是他,不僅要結婚而且還要當爸了

組合EXO成員CHEN即將結婚

新聞 2020 年 01 月 12 日

究竟為何她的Instagram「只可遠觀不可褻瀆」?謎底竟是因為丈夫張東健

演員高素榮的instagram留言功能屏蔽了其他人

不容錯過