新聞

《德魯納酒店》李准基身穿祭司服登場 真實身份引好奇!

Kmedia記者 撰寫 | 2019年07月20日13:27

李准基將在tvN周末電視劇《德魯納酒店》的第三集中突然登場,雖然短暫,但期待他能帶來強烈的存在感。

在20日下午正式播放之前公開的劇照中,李知恩飾演的張滿月和變身為神父的李准基。

李准基,IU

不知什麼原因,互相強烈地望着對方。最重要的是,神父模樣的他究竟是人還是鬼,刺激了人們的好奇心。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

如果是人、是神父的話,與只接受鬼客的德魯納酒店老闆張滿月是相剋的人物,一張圖片就能刺激無限想象力。

李准基,IU

對此,《德魯納酒店》製作組表示:"接到李知恩通知的李准基一下子答應了特別出演的提議。即使突然登場,也展現了強烈的存在感"。

接着他還說:"兩人在拍攝過程中一直配合得很好,現場充滿了笑聲","希望大家通過電視劇確認李准基何時以什麼樣的角色出現"。

本周六日北京時間晚8時將播出第三四集!

 

專題

新聞 2019 年 08 月 22 日

李鎮赫SOLO出擊!具體時間暫未定

韓國人氣選秀《Produce X 101》出身組合UP10TION成員李鎮赫計劃將以SOLO歌手出道。

新聞 2019 年 08 月 22 日

金希澈母子出擊《我家的熊孩子》 端莊害羞的母親展現「直線球」般反轉口才!

擁有無限魅力的超特級「熊孩子」金希澈將在《我家的熊孩子》中登場。

新聞 2019 年 08 月 22 日

《神奇動物》韓星秀賢交往大3歲企業家 父母以及身邊友人都知道

曾出演《復仇者聯盟2》,《神奇動物:格林德沃之罪》等影片的韓國女演員秀賢被爆料正在與年長3歲的企業家交往。

新聞 2019 年 08 月 22 日

I.O.I林娜榮簽約Sublime Artist Agency 將以唱片活動為主

PRISTIN和I.O.I出身的林娜榮與Sublime Artist Agency簽約。

新聞 2019 年 08 月 22 日

《偶像學校》也造假?真相查明委員已掌握有關造假情況!

真相委方面不僅提出了《Produce X101》的問題,還提出了Mnet電視台2017年播出的《偶像學校》涉嫌造假。

不容錯過