新聞

大勢女團KARA解散后成員們近況如何?她實在太令人心痛!

撰寫 韓國女子組合 | 2019年07月20日12:43

前陣子曾為大勢女團KARA成員之一的具荷拉做出了極端的選擇,讓粉絲們非常心痛,所幸經過急救后無生命危險,也會在個人的SNS上更新近況,現在具荷拉在哪裡、過得怎麼樣呢?

韓網最近整理了跟具荷拉一起作為KARA團體活動過的五位成員的近況,一起來看看解散后的KARA成員們各自的發展吧!

(1)荷拉

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

讓眾多粉絲都心動不已的成員具荷拉,先前因為與前男友的紛爭度過了艱難的時間,據說因為這件事,荷拉麵對大量的惡意留言壓力非常大,再加上因為眼瞼下垂,眼部手術也成為了話題。5月26日,荷拉因試圖輕生被送到醫院急救,成功救回一命。最近則是透過SNS對粉絲傳達歉意和感謝。

(2)奎利

KARA解散后奎利早早就開始了演藝活動,過去是童星出身的她,換了一間經紀公司后開始接拍獨立電影還有低預算的電影,增加自己的演技實力,還出演了《無窮花開了》等電視劇。最近也舉行了粉絲見面會,跟粉絲們約定會用演員奎利的身分繼續跟大家見面。

(3)知英

因為KARA的關係在日本有超高知名度的知英,在退出KARA后在日本以演員身分活躍,最近還出演了日本電影,其中胖女的特殊裝扮也在韓國國內引起很大的討論,在這之前知英也在多部日本的電視劇及電影中展露頭角,演技和明星性同時得到認證,據說今年還計劃在韓國進行活動呢!

(4)升延

從DSP娛樂中出走之後在韓國最活躍的KARA成員就是升延,她是在偶像時期就以努力着稱的明星,在多樣的電視劇及電影中展現展現了作為演員的可能性,最近也在亞洲模特大獎上獲得人氣明星獎,讓人更加期待演員韓勝妍的下一站呢!

(5)齡智

在KARA最後的4人組活動注入新鮮感的成員齡智,透過活躍的演技活動和綜藝節目展現存在感,正作為tvN《喜劇大聯盟》的主MC活躍中,預計7月播出。JTBC的電視劇《18歲的瞬間》也傳出了齡智被選中的消息,一起期待齡智的演員路吧!

(6)Nicole

粉絲們對KARA的退出感到遺憾最多的成員不就是Nicole嗎?妮可退出KARA后,雖然作為Solo歌手展現新面貌,但成績並不理想。之後去了日本進行了多樣的演出、與粉絲們的見面。只能說Nicole的演藝活動還在繼續吧,希望以後也能在韓國看到Nicole活躍!

以上就是曾經作為KARA活動的成員現況,希望六位成員都能繼續往自己的目標邁進,讓粉絲看到更多不同的樣貌啊!

 

專題

新聞 2020 年 01 月 17 日

EXO世勛貼心直播,為愛麗們提前送上新年祝福!

忙內簡直太貼心!

新聞 2020 年 01 月 14 日

張東健高素榮預先知道會東窗事發?沒想到前往夏威夷竟是匆忙且有預謀之行

YouTube頻道橫豎研究所主張:"張東健和高素榮夫婦事先知道短訊內容會泄露,所以去了夏威夷。"

新聞 2020 年 01 月 13 日

EXO第一任有婦男竟是他,不僅要結婚而且還要當爸了

組合EXO成員CHEN即將結婚

新聞 2020 年 01 月 12 日

究竟為何她的Instagram「只可遠觀不可褻瀆」?謎底竟是因為丈夫張東健

演員高素榮的instagram留言功能屏蔽了其他人

不容錯過