新聞

大勢女團KARA解散后成員們近況如何?她實在太令人心痛!

撰寫 韓國女子組合 | 2019年07月20日12:43

前陣子曾為大勢女團KARA成員之一的具荷拉做出了極端的選擇,讓粉絲們非常心痛,所幸經過急救后無生命危險,也會在個人的SNS上更新近況,現在具荷拉在哪裡、過得怎麼樣呢?

韓網最近整理了跟具荷拉一起作為KARA團體活動過的五位成員的近況,一起來看看解散后的KARA成員們各自的發展吧!

(1)荷拉

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

讓眾多粉絲都心動不已的成員具荷拉,先前因為與前男友的紛爭度過了艱難的時間,據說因為這件事,荷拉麵對大量的惡意留言壓力非常大,再加上因為眼瞼下垂,眼部手術也成為了話題。5月26日,荷拉因試圖輕生被送到醫院急救,成功救回一命。最近則是透過SNS對粉絲傳達歉意和感謝。

(2)奎利

KARA解散后奎利早早就開始了演藝活動,過去是童星出身的她,換了一間經紀公司后開始接拍獨立電影還有低預算的電影,增加自己的演技實力,還出演了《無窮花開了》等電視劇。最近也舉行了粉絲見面會,跟粉絲們約定會用演員奎利的身分繼續跟大家見面。

(3)知英

因為KARA的關係在日本有超高知名度的知英,在退出KARA后在日本以演員身分活躍,最近還出演了日本電影,其中胖女的特殊裝扮也在韓國國內引起很大的討論,在這之前知英也在多部日本的電視劇及電影中展露頭角,演技和明星性同時得到認證,據說今年還計劃在韓國進行活動呢!

(4)升延

從DSP娛樂中出走之後在韓國最活躍的KARA成員就是升延,她是在偶像時期就以努力着稱的明星,在多樣的電視劇及電影中展現展現了作為演員的可能性,最近也在亞洲模特大獎上獲得人氣明星獎,讓人更加期待演員韓勝妍的下一站呢!

(5)齡智

在KARA最後的4人組活動注入新鮮感的成員齡智,透過活躍的演技活動和綜藝節目展現存在感,正作為tvN《喜劇大聯盟》的主MC活躍中,預計7月播出。JTBC的電視劇《18歲的瞬間》也傳出了齡智被選中的消息,一起期待齡智的演員路吧!

(6)Nicole

粉絲們對KARA的退出感到遺憾最多的成員不就是Nicole嗎?妮可退出KARA后,雖然作為Solo歌手展現新面貌,但成績並不理想。之後去了日本進行了多樣的演出、與粉絲們的見面。只能說Nicole的演藝活動還在繼續吧,希望以後也能在韓國看到Nicole活躍!

以上就是曾經作為KARA活動的成員現況,希望六位成員都能繼續往自己的目標邁進,讓粉絲看到更多不同的樣貌啊!

 

專題

新聞 2019 年 08 月 23 日

現在三大娛樂公司是?面對這一棘手問題,渽民機智回應!

他脫口而出SM和JYP,接下來的那家公司是…

新聞 2019 年 08 月 23 日

TXT粉絲終於擁有姓名 此前粉絲名經歷尷尬撞名事件!

這名字不僅很有意義,而且念法也超可愛的!

新聞 2019 年 08 月 23 日

韓國廣電決定對《PDX101》造假爭議進行意見陳述 《惡評之夜》等也遭殃

放送通信委員會決定對直播時發表觀眾投票結果並出現反覆特定票差的《ProduceX101》做出聽取「陳述意見」的決定。

新聞 2019 年 08 月 23 日

X1出道倒計時!出道專輯《飛翔》11人11色音源預告視頻公開

與此同時,展現成員們帥氣外貌的專輯封面照也持續公開,吸引了人們的視線。

新聞 2019 年 08 月 23 日

Simon Dominic超高速預告回歸 一個月之內足足回歸三次令人太驚喜!

韓國人氣Rapper Simon Dominic將於9月3日再次發售新曲超高速回歸。

不容錯過