新聞

淚目!她是JYP新女團選秀被淘汰的成員中唯一最後出道的孩子

撰寫 韓國女子組合 | 2019年07月20日10:24

近日,韓網熱議,“sixteen淘汰的成員中唯一留到最後出道的孩子李彩領”,當年JYP新女團生存選秀節目Sixteen結束后TWICE出道。之後智媛和敏瑛離開公司,2017年姐姐彩演、恩書、Natty離開,在這樣的競爭環境下彩領克服了所有困難得到了JYP的信賴最終生存到最後女團ITZY成員出道成功。

李彩領
李彩領
李彩領
李彩領

網友:孩子們都不容易

那ITZY另外四個是一直在JYP只不過沒有參加Sixteen嗎?那四個姑娘16撕時候都還沒入公司

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

但是姐姐和妹妹定位太像了,姐妹兩個應該不可能在同一公司出道吧

所以姐姐解約去了wm了呀,現在在izone

智媛在fromis9出道了,彩演izone出道,somi也solo出道了,其他幾個好像都沒什麼消息,natty在偶像學校之後就沒了聲音,好可惜。

 

專題

新聞 2019 年 08 月 22 日

李鎮赫SOLO出擊!具體時間暫未定

韓國人氣選秀《Produce X 101》出身組合UP10TION成員李鎮赫計劃將以SOLO歌手出道。

新聞 2019 年 08 月 22 日

金希澈母子出擊《我家的熊孩子》 端莊害羞的母親展現「直線球」般反轉口才!

擁有無限魅力的超特級「熊孩子」金希澈將在《我家的熊孩子》中登場。

新聞 2019 年 08 月 22 日

《神奇動物》韓星秀賢交往大3歲企業家 父母以及身邊友人都知道

曾出演《復仇者聯盟2》,《神奇動物:格林德沃之罪》等影片的韓國女演員秀賢被爆料正在與年長3歲的企業家交往。

新聞 2019 年 08 月 22 日

I.O.I林娜榮簽約Sublime Artist Agency 將以唱片活動為主

PRISTIN和I.O.I出身的林娜榮與Sublime Artist Agency簽約。

新聞 2019 年 08 月 22 日

《偶像學校》也造假?真相查明委員已掌握有關造假情況!

真相委方面不僅提出了《Produce X101》的問題,還提出了Mnet電視台2017年播出的《偶像學校》涉嫌造假。

不容錯過