新聞

宣美以全黑時尚亮相上海活動 與好萊塢女星娜塔莉·波特同框亮眼

撰寫 kennelkk | 2019年07月20日10:44

曾屬於大火女團Wonder Girls成員,后成功轉型Solo女歌手,發表了數首大熱單曲從而大獲成功的宣美,前幾日突然在Twitter上開心宣布:"我要去上海啦!已經好幾年沒來了!"

宣美推特

宣美發佈該條推特的第二天即16日,便以一身簡單清爽的日常裝扮,現身韓國仁川國際機場,搭乘國際航班飛往上海。

宣美ins

突然宣布的上海行程令國內粉絲激動不已,宣美本人也同樣開心,機場和活動兩日,無時無刻不展示花般笑顏,難得來一次內地,宣美與粉絲有愛互動,不僅用中文對現場粉絲說謝謝,隨後還用漢語拼音發佈Twitter動態,以表達對粉絲的愛和感謝。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
宣美推特2

活動當天,宣美身着黑色小裙子,身材依舊火辣完美,美麗中帶着一絲俏皮成功中和了深色帶來的壓抑,搭配同色系小腰包是時尚滿分的點睛之筆,是恰到好處的特別,英文採訪自信大方,顯露知性魅力。

宣美活動

還與品牌高層以及好萊塢著名女演員娜塔莉·波特曼開心合照,娜塔莉·波特曼和宣美兩位東西方女神同框,尤其亮眼。

娜塔莉 宣美

短短兩天的上海之行,宣美共發佈了7條ins動態和4條Twitter動態,激動開心的心情溢於言表,期待宣美下一次的國內行程。

 

專題

新聞 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆張智研曾與李秉憲同居?還有什麼是我們不知道的!

據爆料張智妍曾與李秉憲同居,這錯綜複雜的關係。

新聞 2020 年 01 月 21 日

人家只是想簡單秀個恩愛而已,果然腦洞人人有這屆網友特別多

Rapper C JAMM似乎承認了Love Instagram,大方地公開了與女朋友的親密照片

新聞 2020 年 01 月 14 日

張東健高素榮預先知道會東窗事發?沒想到前往夏威夷竟是匆忙且有預謀之行

YouTube頻道橫豎研究所主張:"張東健和高素榮夫婦事先知道短訊內容會泄露,所以去了夏威夷。"

不容錯過