新聞

宣美以全黑時尚亮相上海活動 與好萊塢女星娜塔莉·波特同框亮眼

撰寫 kennelkk | 2019年07月20日10:44

曾屬於大火女團Wonder Girls成員,后成功轉型Solo女歌手,發表了數首大熱單曲從而大獲成功的宣美,前幾日突然在Twitter上開心宣布:"我要去上海啦!已經好幾年沒來了!"

宣美推特

宣美發佈該條推特的第二天即16日,便以一身簡單清爽的日常裝扮,現身韓國仁川國際機場,搭乘國際航班飛往上海。

宣美ins

突然宣布的上海行程令國內粉絲激動不已,宣美本人也同樣開心,機場和活動兩日,無時無刻不展示花般笑顏,難得來一次內地,宣美與粉絲有愛互動,不僅用中文對現場粉絲說謝謝,隨後還用漢語拼音發佈Twitter動態,以表達對粉絲的愛和感謝。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
宣美推特2

活動當天,宣美身着黑色小裙子,身材依舊火辣完美,美麗中帶着一絲俏皮成功中和了深色帶來的壓抑,搭配同色系小腰包是時尚滿分的點睛之筆,是恰到好處的特別,英文採訪自信大方,顯露知性魅力。

宣美活動

還與品牌高層以及好萊塢著名女演員娜塔莉·波特曼開心合照,娜塔莉·波特曼和宣美兩位東西方女神同框,尤其亮眼。

娜塔莉 宣美

短短兩天的上海之行,宣美共發佈了7條ins動態和4條Twitter動態,激動開心的心情溢於言表,期待宣美下一次的國內行程。

 

專題

新聞 2019 年 08 月 23 日

現在三大娛樂公司是?面對這一棘手問題,渽民機智回應!

他脫口而出SM和JYP,接下來的那家公司是…

新聞 2019 年 08 月 23 日

TXT粉絲終於擁有姓名 此前粉絲名經歷尷尬撞名事件!

這名字不僅很有意義,而且念法也超可愛的!

新聞 2019 年 08 月 23 日

韓國廣電決定對《PDX101》造假爭議進行意見陳述 《惡評之夜》等也遭殃

放送通信委員會決定對直播時發表觀眾投票結果並出現反覆特定票差的《ProduceX101》做出聽取「陳述意見」的決定。

新聞 2019 年 08 月 23 日

X1出道倒計時!出道專輯《飛翔》11人11色音源預告視頻公開

與此同時,展現成員們帥氣外貌的專輯封面照也持續公開,吸引了人們的視線。

新聞 2019 年 08 月 23 日

Simon Dominic超高速預告回歸 一個月之內足足回歸三次令人太驚喜!

韓國人氣Rapper Simon Dominic將於9月3日再次發售新曲超高速回歸。

不容錯過