新聞

《Show Me The Money8》8位製作人火拚 賽制升級到底誰是滅霸?

撰寫 kennelkk | 2019年07月20日10:41

被粉絲戲稱為"韓國相聲大會"的《Show Me The Money》終於即將迎來新一季,也就是第八季,這一系列節目使許多優秀的Rapper被大眾所熟知,也呈現過無數精彩舞台和歌曲,現如今已經成為每一年夏天的重要組成部分。

smtm8

上周Mnet公開《Show Me The Money8》的製作人cypher之後,第五季冠軍Bewhy、第七季季軍Kidmili、人氣製作人Giriboy、JM社長Swings等八位製作人的精彩表現引起了廣泛的討論。

smtm製作人

最新公開的節目預告則帶來了更強烈的實感,火爆的現場氛圍,個性十足的參賽選手以及充滿自信的製作人們。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
smtm選手

預告中,和硝煙十足、劍拔弩張的火熱氛圍一樣吸引人眼球的,還有其中提到的本季全新升級的殘酷賽制,八位製作人分成兩組展開比拼,想必會帶來更加精彩新穎的內容。

製作人之間也同樣充滿濃濃的火藥味,Bewhy直言"我們很強啊",Mad Clown、Giriboy、Swings等人也紛紛表態,"我們會贏!"

bewhy

在預告的最後可以看到觀眾席上還坐着曾擔任過好幾季製作人,有着韓國Rap Daddy之稱的The Quitte,上一季冠軍Nafla,以及著名rapper Crush、PH-1等人,他們出現在現場的原因又是什麼呢?

thequitte

第一期節目將於7月26日播出,一起度過一個swag的夏天吧。

 

專題

新聞 2019 年 08 月 22 日

李鎮赫SOLO出擊!具體時間暫未定

韓國人氣選秀《Produce X 101》出身組合UP10TION成員李鎮赫計劃將以SOLO歌手出道。

新聞 2019 年 08 月 22 日

金希澈母子出擊《我家的熊孩子》 端莊害羞的母親展現「直線球」般反轉口才!

擁有無限魅力的超特級「熊孩子」金希澈將在《我家的熊孩子》中登場。

新聞 2019 年 08 月 22 日

《神奇動物》韓星秀賢交往大3歲企業家 父母以及身邊友人都知道

曾出演《復仇者聯盟2》,《神奇動物:格林德沃之罪》等影片的韓國女演員秀賢被爆料正在與年長3歲的企業家交往。

新聞 2019 年 08 月 22 日

I.O.I林娜榮簽約Sublime Artist Agency 將以唱片活動為主

PRISTIN和I.O.I出身的林娜榮與Sublime Artist Agency簽約。

新聞 2019 年 08 月 22 日

《偶像學校》也造假?真相查明委員已掌握有關造假情況!

真相委方面不僅提出了《Produce X101》的問題,還提出了Mnet電視台2017年播出的《偶像學校》涉嫌造假。

不容錯過