新聞

《姜食堂3》突發播出事故 莫非tvN工作人員拿錯帶子?

撰寫 kennelkk | 2019年07月20日10:47

每周五是《姜食堂3》播出的日子,但是今天等着看直播的觀眾們可是等來一個不同尋常的夜晚。

姜食堂

到了本應該播出《姜食堂3》的節目時間段,播出的卻是由劉在石搭檔曹世鎬主持的街頭問答秀《You Quiz on the Block》,觀眾們表示非常混亂,紛紛猜測難道是tvN的工作人員拿錯節目帶子了嗎?

you quiz

好在《You Quiz on the Block》沒播太久,之後畫面就被切掉,開始正常播放本期《姜食堂3》的內容,tvN也隨後發佈道歉:"由於內部原因使節目播出延遲,非常抱歉給各位觀眾朋友們帶來的不便,還希望得到各位觀眾的諒解"。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
姜食堂意麵

意外的播出事故之後,本期《姜食堂3》恢復播出。

姜虎東繼上周烤肉意麵之後,在最新一期的節目中, 再次推出了新菜單,奶油意麵與炒年糕醬料的完美融合,看上去就讓人食慾大開,一經推出果然收穫顧客們的一致好評。

姜食堂意麵2

這一期《姜食堂3》還有李壽根離奇失蹤事件,也有姜虎東眼淚大爆發,延續節目一貫風格的同時也為觀眾帶來歡笑與感動。

 

專題

新聞 2020 年 01 月 17 日

EXO世勛貼心直播,為愛麗們提前送上新年祝福!

忙內簡直太貼心!

新聞 2020 年 01 月 14 日

張東健高素榮預先知道會東窗事發?沒想到前往夏威夷竟是匆忙且有預謀之行

YouTube頻道橫豎研究所主張:"張東健和高素榮夫婦事先知道短訊內容會泄露,所以去了夏威夷。"

新聞 2020 年 01 月 13 日

EXO第一任有婦男竟是他,不僅要結婚而且還要當爸了

組合EXO成員CHEN即將結婚

新聞 2020 年 01 月 12 日

究竟為何她的Instagram「只可遠觀不可褻瀆」?謎底竟是因為丈夫張東健

演員高素榮的instagram留言功能屏蔽了其他人

不容錯過