新聞

《姜食堂3》突發播出事故 莫非tvN工作人員拿錯帶子?

撰寫 kennelkk | 2019年07月20日10:47

每周五是《姜食堂3》播出的日子,但是今天等着看直播的觀眾們可是等來一個不同尋常的夜晚。

姜食堂

到了本應該播出《姜食堂3》的節目時間段,播出的卻是由劉在石搭檔曹世鎬主持的街頭問答秀《You Quiz on the Block》,觀眾們表示非常混亂,紛紛猜測難道是tvN的工作人員拿錯節目帶子了嗎?

you quiz

好在《You Quiz on the Block》沒播太久,之後畫面就被切掉,開始正常播放本期《姜食堂3》的內容,tvN也隨後發佈道歉:"由於內部原因使節目播出延遲,非常抱歉給各位觀眾朋友們帶來的不便,還希望得到各位觀眾的諒解"。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
姜食堂意麵

意外的播出事故之後,本期《姜食堂3》恢復播出。

姜虎東繼上周烤肉意麵之後,在最新一期的節目中, 再次推出了新菜單,奶油意麵與炒年糕醬料的完美融合,看上去就讓人食慾大開,一經推出果然收穫顧客們的一致好評。

姜食堂意麵2

這一期《姜食堂3》還有李壽根離奇失蹤事件,也有姜虎東眼淚大爆發,延續節目一貫風格的同時也為觀眾帶來歡笑與感動。

 

專題

新聞 2019 年 08 月 23 日

現在三大娛樂公司是?面對這一棘手問題,渽民機智回應!

他脫口而出SM和JYP,接下來的那家公司是…

新聞 2019 年 08 月 23 日

TXT粉絲終於擁有姓名 此前粉絲名經歷尷尬撞名事件!

這名字不僅很有意義,而且念法也超可愛的!

新聞 2019 年 08 月 23 日

韓國廣電決定對《PDX101》造假爭議進行意見陳述 《惡評之夜》等也遭殃

放送通信委員會決定對直播時發表觀眾投票結果並出現反覆特定票差的《ProduceX101》做出聽取「陳述意見」的決定。

新聞 2019 年 08 月 23 日

X1出道倒計時!出道專輯《飛翔》11人11色音源預告視頻公開

與此同時,展現成員們帥氣外貌的專輯封面照也持續公開,吸引了人們的視線。

新聞 2019 年 08 月 23 日

Simon Dominic超高速預告回歸 一個月之內足足回歸三次令人太驚喜!

韓國人氣Rapper Simon Dominic將於9月3日再次發售新曲超高速回歸。

不容錯過