新聞

與KNK3天2夜的露營派對開團了!撲通撲通!歐巴突襲來找你哦!

Kmedia記者 撰寫 | 2019年07月19日15:12

歡迎你參加2019 與KNK3天2夜的夏令營!時尚幹練的KNK準備了與你的特別相遇!

KNK

 2019年8月30日,邀請你去KNK Runway,懷着悸動和忐忑的心情,和KNK5名成員一起,用3天2夜創造美好的回憶。

如果你想參加,請參考各國詳細頁面介紹。

Tour Info ---------------------------------------------------

▷ TITLE : 2019 KNK Fashion Week

▷地點:OAK VALLEY RESORT(江原道 原州市 橡樹谷度假村)

▷OAK VALLEY 官網: http://www.oakvalley.co.kr/

▷露營日程:2019年8月30日(星期五)~9月1日(星期日)(三天兩夜)

▷參加人數:總共限定300人 (全球)

營費 詳細說 ---------------------------------------------

用:每人1120.00美元

費用詳細說明:往返交通費用(乘坐大巴), 露營費用(3天2夜), 餐飲費(4套), 節目參加費, 紀念品, 旅行者保險, 導遊費 等

* 2019年期 露營活動的房間基本上構成4人1組,請別誤會。

第一日

[Welcome Party + PHOTO TIME]

[歡迎派對+認證照時間]

 邀您參加人生第一次的FANCAMP粉絲露營[2019 KNK Fashion week]

 展現KNK所有魅力的粉絲露營派對 GO ! GO!

5(KNK):1,僅為您一人準備的認證照時間!

< Special Gift + SHAKING HANDS TIME >

[特別的禮物+握手時間]

2019 KNK Fashion Week才能遇見的特別禮物

KNK成員簽名會並進行握手儀式

 第二日

[Treasure Hunt] 尋寶記

 獲得KNK珍藏品的機會! 尋寶吧!

最終尋到寶物的主人公究竟會是哪位幸運兒?

 [KNK 教室]

KNK講座開講 !!

音樂、時尚和烹飪等五名成員五門課程的公開授課

 [KNK 落日演唱會]

夏夜裡KNK的Music Run Way舞台

一場他們的故事、音樂和情感組成的 靈魂共鳴音樂會

 [房間訪問]

 撲通!撲通! 讓人心動的KNK突襲訪問!

期待吧! KNK 來到你的房間找你。

 

第三日

[Goodbye Gift]

[離別的禮物]

KNK 為你準備的最後一份禮物!

*您的第一個粉絲露營體驗Fancamp 2019 KNK Fashion Week,

所有節目進行時均可拍攝照片和視頻!!!

邀您參加人生第一次的FANCAMP粉絲露營"2019 KNK Fashion Week"

三天兩夜的粉絲露營,將會展開最閃耀的 KNK S/S COLLECTION

*上述日程及項目可能會根據實際情況發生變化。

KNK

* 以上節目 根據情節有所變動。

* 關於節目的詳細事項,將另行通知確定參賽者。

* 蠶室綜合運動場站集合及出發時間, 分別通知參加者。

* 第1天的第一節目歡迎派對預計在晚上8點開始進行,根據進展情況可能發生變化。

住宿介紹 -----------------------------------------------------

knk

4人1間(上圖僅供參考,實際房間結構可能與圖不同)

房間面積 : 102㎡

結構 : 2個房間,2個浴室,1個廳,1個廚房

配置 :電視、冰箱、網絡(無線)、電話、餐桌、沙發、吹風機、毛巾、香皂

※ 個人洗護用品(洗髮水、護髮素、牙膏、牙刷、棉簽、梳子等)和危險配置品(熨斗、插排等)未配備,請諒解。
※房間分為地暖炕和雙床房兩種,所有房間均為隨機安排。

報名方法 ------------------------------------------------------

本次 2019 KNK Fashion Week - 2019 KNK Fan Camp參加名額有限。

▷ 報名日期 : 2019年 07月 19日(星期五) 05:00PM ~ 07月25日(星期五) 05:00PM (韓國時間為準)

注意事項

1. 報名申請及諮詢只用微信接受。

2. 報名期間接受電子郵件申請書並抽選參加人,匯款后資格確定。申請書發送順序與抽選結果無關。

3. 填寫的申請者中,請期間轉移復申請者在名單上會被刪除所以一定要確認內容后,在接受時間內發送表單

4. 每個申請書可申請1~4人申請,每人只認可一次申請。個人或一組重複申請時,將從申請名單中排除;發現重複申請事實時,個人及該組全員的參加資格將被移除。

5. 微信聯繫方式:微信1:anna-inkorea 微信2: ameng7_7

 

 

當選名單發表 & 匯款方式 -----------------------------------------------

▷ 當選名單發表: 2019 年 07月 26日(星期五) 06:00PM (微信通知)

▷ 當選人匯款期間 :個別通知當選人

▷ 匯款確認 :發送短訊及電子郵件通知(代表人)

注意事項

1. 當選人在個別通知書內指定的期間內匯款,收到確認信息及電子郵件,申請便完成。

2. 選人將通過代表人電子郵件收到當選確認內容及匯款賬戶的通知。

3. 匯款期間結束后,根據進行情況會有額外人員增加。

4. 參加費用只能用轉賬匯款方式支付。 

5. 包括當選人員公告及以後所有通知只發送於代表人,而並非全部申請人。

★此為韓國&海外粉絲參加的CAMP。

★節目內容將根據日程及現場情況有增加或變更的部分。

★TOURTAINMENT 除此之外,它地方不進行招募顧客

★洗護用具須個人攜帶。

★打掃、處理垃圾、整理被褥請親力親為。

★房間根據報名情況隨機安排,不可指定房間。

★參加人若有取消旅行要求時,需支付以下取消手續費。

- 旅行開始21天前通知時 :10%手續費

- 旅行開始14天前通知時 :50%手續費

- 旅行開始7天前通知時 :60% 手續費

- 旅行開始5天前通知時 :70% 手續費

- 旅行開始3天前通知時 :80% 手續費

- 旅行開始1天前通知時 :90% 手續費

- 旅行當天通知時 :不予退款

* 提前聲明,本次旅行商品並非普通旅行商品,而是特別商品,因此適用於國內旅行特別條例,而不是適用於國內旅行標準條例。請各位參加人員體諒。

 

專題

新聞 2019 年 08 月 23 日

現在三大娛樂公司是?面對這一棘手問題,渽民機智回應!

他脫口而出SM和JYP,接下來的那家公司是…

新聞 2019 年 08 月 23 日

TXT粉絲終於擁有姓名 此前粉絲名經歷尷尬撞名事件!

這名字不僅很有意義,而且念法也超可愛的!

新聞 2019 年 08 月 23 日

韓國廣電決定對《PDX101》造假爭議進行意見陳述 《惡評之夜》等也遭殃

放送通信委員會決定對直播時發表觀眾投票結果並出現反覆特定票差的《ProduceX101》做出聽取「陳述意見」的決定。

新聞 2019 年 08 月 23 日

X1出道倒計時!出道專輯《飛翔》11人11色音源預告視頻公開

與此同時,展現成員們帥氣外貌的專輯封面照也持續公開,吸引了人們的視線。

新聞 2019 年 08 月 23 日

Simon Dominic超高速預告回歸 一個月之內足足回歸三次令人太驚喜!

韓國人氣Rapper Simon Dominic將於9月3日再次發售新曲超高速回歸。

不容錯過