新聞

《演藝家中介》深層剖析姜至奐性侵事件 受害者求救信息曝光

撰寫 李加欣 | 2019年07月19日12:57

姜至奐

被演員姜至奐強姦的受害者的相關信息原件被公開。

在19日播出的KBS2《演藝家中介》中,將對因"性暴力嫌疑"被拘留的演員姜至奐進行深入採訪。

雖然姜至奐承認了嫌疑,但有關受害者的推測性留言和2次受害的情況還在持續,特別是對於受害者們因為手機信號失敗而沒能直接撥打112報警的證言還存在疑問,因此《演藝家中介》直接探訪了姜至奐的住宅。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

記者在採訪中發現,通訊確實有困難。另外,還與受害者的法律代理人見面,拿到了當時受害者13次試圖通話的信息,以及向3名相關人員發送信息等迫切要求幫助的信息原件。

不僅如此,連受害者的所屬企業也向受害者表示:"因為姜至奐沒有什麼可失去的,所以沒也什麼可怕的。可能你們以後要面對的事情更可怕吧。"

另外,《演藝家中介》對受害者們受到的二次傷害和姜至奐事件的始末進行了徹底的剖析。

 

專題

新聞 2019 年 08 月 25 日

《露營俱樂部》Fin.k.l在首次雨天露營的情況下,李孝利演唱《blue rain》

將於韓國時間25日晚9點播出的JTBC《野營俱樂部》第7集中,公開了首次在雨天野營環境中歷經風雨的Fin.K.L的娛樂的方式

新聞 2019 年 08 月 25 日

《工作關係》李孝利爆炸性發言,劉在石驚慌失措

李孝利的突然發言讓劉在石驚慌失措

新聞 2019 年 08 月 24 日

這對姐弟CP你嗑不嗑?吵吵鬧鬧感情太不一般

(G)I-DLE的雨琦和ASTRO的產賀相互間吵吵鬧鬧,展現出了如現實姐弟般的化學反應。

新聞 2019 年 08 月 24 日

滿滿的驚喜!張滿月帶着70萬粉絲福利來了!

張滿月分享了多張《德魯納酒店》拍攝花絮照。

不容錯過