新聞

《演藝家中介》深層剖析姜至奐性侵事件 受害者求救信息曝光

撰寫 李加欣 | 2019年07月19日12:57

姜至奐

被演員姜至奐強姦的受害者的相關信息原件被公開。

在19日播出的KBS2《演藝家中介》中,將對因"性暴力嫌疑"被拘留的演員姜至奐進行深入採訪。

雖然姜至奐承認了嫌疑,但有關受害者的推測性留言和2次受害的情況還在持續,特別是對於受害者們因為手機信號失敗而沒能直接撥打112報警的證言還存在疑問,因此《演藝家中介》直接探訪了姜至奐的住宅。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

記者在採訪中發現,通訊確實有困難。另外,還與受害者的法律代理人見面,拿到了當時受害者13次試圖通話的信息,以及向3名相關人員發送信息等迫切要求幫助的信息原件。

不僅如此,連受害者的所屬企業也向受害者表示:"因為姜至奐沒有什麼可失去的,所以沒也什麼可怕的。可能你們以後要面對的事情更可怕吧。"

另外,《演藝家中介》對受害者們受到的二次傷害和姜至奐事件的始末進行了徹底的剖析。

 

專題

新聞 2020 年 01 月 17 日

EXO世勛貼心直播,為愛麗們提前送上新年祝福!

忙內簡直太貼心!

新聞 2020 年 01 月 14 日

張東健高素榮預先知道會東窗事發?沒想到前往夏威夷竟是匆忙且有預謀之行

YouTube頻道橫豎研究所主張:"張東健和高素榮夫婦事先知道短訊內容會泄露,所以去了夏威夷。"

新聞 2020 年 01 月 13 日

EXO第一任有婦男竟是他,不僅要結婚而且還要當爸了

組合EXO成員CHEN即將結婚

新聞 2020 年 01 月 12 日

究竟為何她的Instagram「只可遠觀不可褻瀆」?謎底竟是因為丈夫張東健

演員高素榮的instagram留言功能屏蔽了其他人

不容錯過