新聞

《傻瓜的戀愛》新會員大量登場 會員們為約會權展開激烈較量!

Kmedia記者 撰寫 | 2019年07月19日14:39

MBC《傻瓜的戀愛》預告新會員大量登場。

傻瓜的戀愛

在巨濟島旅行之後就暫時離開同好會的朴聖光、以及演播室MC成始璄、柳仁英、梁世炯、張度練、Lady Jane,在新一期節目中成為同好會新會員。

面對預想之外的新人,現有會員們只是暫時歡迎,隨後就說著“為什麼來”表現出牽制的眼神。梁世炯自信地說“老實說我是來攪合的”,預告同好會的波瀾。現有男性會員們也欺生地說“有對決的感覺”、“戰勝演播室吹空調的孩子們吧”。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

成始璄和梁世炯如果在和現有會員們的對決中獲勝,就可獲得約會權,兩人在對決前分別表示“我帶來了給善英的書”、“為了做驚喜活動準備了蛋糕”,現有會員則是為了守護自己的搭檔而展開激烈勝負。

傻瓜的戀愛

而新人女會員擁有和希望的人一起坐車移動到宿舍的特權。Lady Jane表示“今天要拆開一對嗎”讓他人緊張,柳仁英也留下“拆開誰呢”意味深長的一句話,對此許卿煥唯獨掩飾不住期待的樣子讓金佳英感到嫉妒,但是柳仁英選擇了有所反轉的約會對象讓現場陷入衝擊。

本期節目韓國時間7月21日晚9時5分播放。

 

專題

新聞 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆張智研曾與李秉憲同居?還有什麼是我們不知道的!

據爆料張智妍曾與李秉憲同居,這錯綜複雜的關係。

新聞 2020 年 01 月 21 日

人家只是想簡單秀個恩愛而已,果然腦洞人人有這屆網友特別多

Rapper C JAMM似乎承認了Love Instagram,大方地公開了與女朋友的親密照片

新聞 2020 年 01 月 14 日

張東健高素榮預先知道會東窗事發?沒想到前往夏威夷竟是匆忙且有預謀之行

YouTube頻道橫豎研究所主張:"張東健和高素榮夫婦事先知道短訊內容會泄露,所以去了夏威夷。"

不容錯過