新聞

河成雲出擊《傻瓜們的監獄生活》超強「第六感」讓所有人大吃一驚!

Kmedia記者 撰寫 | 2019年07月19日14:53

Wanna One出身的河成雲將作為嘉賓出演tvN《傻瓜們的監獄生活》,展開驚險的黑手黨遊戲。

河成雲

本期節目將於7月20日下午6點5分(韓國時間)播出,挑戰黑手黨遊戲的偶像復仇者聯盟將出擊。

此外,WINNER宋閔浩將展示毫無慈悲的遊戲,而結束Wanna One活動以SOLO回歸的河成雲則將“接替”金鐘民,以超強“第六感”讓所有人都大吃一驚。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
河成雲

據悉,河成雲平時被粉絲稱為“黑手黨遊戲匠人”偶像,觀眾對他的期待很高。

像這樣黑手黨遊戲高手“偶像復仇者聯盟”的出擊,預計犯人和黑手黨之間的心理戰將更加激烈。

 

專題

新聞 2019 年 08 月 25 日

《露營俱樂部》Fin.k.l在首次雨天露營的情況下,李孝利演唱《blue rain》

將於韓國時間25日晚9點播出的JTBC《野營俱樂部》第7集中,公開了首次在雨天野營環境中歷經風雨的Fin.K.L的娛樂的方式

新聞 2019 年 08 月 25 日

《工作關係》李孝利爆炸性發言,劉在石驚慌失措

李孝利的突然發言讓劉在石驚慌失措

新聞 2019 年 08 月 24 日

這對姐弟CP你嗑不嗑?吵吵鬧鬧感情太不一般

(G)I-DLE的雨琦和ASTRO的產賀相互間吵吵鬧鬧,展現出了如現實姐弟般的化學反應。

新聞 2019 年 08 月 24 日

滿滿的驚喜!張滿月帶着70萬粉絲福利來了!

張滿月分享了多張《德魯納酒店》拍攝花絮照。

不容錯過