新聞

他們真的紅到天際了!團隊名稱竟隱藏有這層含義...

撰寫 小美 | 2019年07月19日12:08

說到防彈少年團,真的是好久不見了。對於他們,除了紅就是紅,除了國際就是國際,其實也沒什麼好褒獎的。

BTS

可是他們還是依然固執地上着各種熱搜,太不"考慮"別人的感受了吧!XD

比如,朴智旻一直是NAVER熱搜的寵兒!

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
BTS

還有金泰亨,一直美顏暴擊着,最近又因為出眾的外貌上熱搜惹惹惹惹惹......這次上的頭條內容登上了《世界日報》,EN,美國的《世界日報》。

BTS

他獲得了"2019年最佳流行音樂人"第一名和"最受歡迎的POP ICON"流行標誌偶像,然後跟霉霉等一些海外歌手平起平坐。

BTS

那麼他登榜的理由是什麼?

BTS

居然是因為他感性的嗓音和帥氣的外貌。

不過V確實很帥啊......還擁有着一副獨特的啞嗓,俗稱煙嗓。

BTS

還有他的“神”自作曲,而登上了封面。

BTS

對於這些榮譽,粉絲們當然無比驕傲......

BTS

我們泰亨真滴是太棒la......

BTS

最後再來個特寫慶祝一下......

BTS

更大的喜訊是,BTS的第二部大電影就要上映了。這部電影的名字叫《BRING THE SOUL:THE MOVIE》,看到這個大家想起了什麼呢?

BTS

是的,BRING THE SOUL。這個全稱再一次提醒了所有人他們為什麼叫做BTS。"跟隨着自己的靈魂"。他們大概一直就是這樣吧,一直跟隨着自己的心、自己的魂,所以才會製作出這麼動人的音樂,一首接一首。

BTS

這部電影即將在8月7日上映,很多全場特寫已公開,一起來感受一下那濃厚的演唱會氛圍8......

BTS

永遠是7個人的防彈,表演結束后永遠不會忘了朝舞台前方深深鞠躬。

BTS

即使是背影,白襯衫承載着他們無數揮灑的汗水,他們叫做"齊心協力、同甘共苦。"

BTS

只要一上台,只要7個人一合體,音樂就是他們最強大的武器。

BTS

火焰冒起的那一瞬間,預示着他們的未來不會熄滅。

BTS

大哥永遠是大哥。

BTS

糖爺永遠是糖爺。

BTS

J-HOPE永遠是J-HOPE。

BTS

雞米永遠是雞米。

BTS

V永遠是V。

BTS

果子永遠是那個果子。

BTS

是不是又勾起了你對防彈的情懷了呢?所以,這對於部電影你怎麼看?

 

專題

新聞 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆張智研曾與李秉憲同居?還有什麼是我們不知道的!

據爆料張智妍曾與李秉憲同居,這錯綜複雜的關係。

新聞 2020 年 01 月 21 日

人家只是想簡單秀個恩愛而已,果然腦洞人人有這屆網友特別多

Rapper C JAMM似乎承認了Love Instagram,大方地公開了與女朋友的親密照片

新聞 2020 年 01 月 14 日

張東健高素榮預先知道會東窗事發?沒想到前往夏威夷竟是匆忙且有預謀之行

YouTube頻道橫豎研究所主張:"張東健和高素榮夫婦事先知道短訊內容會泄露,所以去了夏威夷。"

不容錯過