新聞

鄭錫元吸毒案二審被求刑3年 一審僅判有期徒刑10個月!

Kmedia記者 撰寫 | 2019年07月19日12:34

7月19日,在首爾高等法院刑事4部審理的鄭錫元違反毒品管理相關法律(毒品)等嫌疑二審中,檢方要求判處鄭錫元3年有期徒刑。

男星 鄭錫元 吸毒案2審求刑3年 稱會忠於家庭

去年2月,鄭錫元因涉嫌在澳大利亞墨爾本一傢俱樂部喝含有可卡因的飲料,並在該俱樂部的衛生間里吸食冰毒而被移交審判。

一審中,鄭錫元被判處有期徒刑10個月。今日(19日)檢方表示:“在一審中被判無罪的部分存在法理上的誤會,從整體上看量刑不合理。”要求判處鄭錫元3年有期徒刑。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
白智英與鄭錫元

鄭錫元表示:“對不起,以後我會忠於家庭,不斷反省。會奉獻社會,幫助更多的人生活”。其二審宣判將於8月30日進行。

 

專題

新聞 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆張智研曾與李秉憲同居?還有什麼是我們不知道的!

據爆料張智妍曾與李秉憲同居,這錯綜複雜的關係。

新聞 2020 年 01 月 21 日

人家只是想簡單秀個恩愛而已,果然腦洞人人有這屆網友特別多

Rapper C JAMM似乎承認了Love Instagram,大方地公開了與女朋友的親密照片

新聞 2020 年 01 月 14 日

張東健高素榮預先知道會東窗事發?沒想到前往夏威夷竟是匆忙且有預謀之行

YouTube頻道橫豎研究所主張:"張東健和高素榮夫婦事先知道短訊內容會泄露,所以去了夏威夷。"

不容錯過