新聞

人氣演員金賽綸有望出演《Leverage》 飾演專業鋼索小偷

Kmedia記者 撰寫 | 2019年07月19日15:43

韓國人氣演員金賽綸有望出演《Leverage(都市俠盜)》飾演專業鋼索小偷。

金賽綸

19日上午,所屬社YG娛樂方面發表官方立場表示:“金賽綸正在積極討論出演TV朝鮮電視劇《Leverage》”。

據悉,該劇翻拍自同名人氣美劇《Leverage》,金賽綸劇中將飾演泰陵選手村出身的專業鋼索小偷高娜星(音譯),擁有利用滑鋼索開鎖,躲避激光、跑步、潛水等專業小偷所需的能力令人倍感期待。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
金賽綸

另外,TV朝鮮電視劇《Leverage》預計於今年9月播出。

 

專題

新聞 2020 年 01 月 17 日

EXO世勛貼心直播,為愛麗們提前送上新年祝福!

忙內簡直太貼心!

新聞 2020 年 01 月 14 日

張東健高素榮預先知道會東窗事發?沒想到前往夏威夷竟是匆忙且有預謀之行

YouTube頻道橫豎研究所主張:"張東健和高素榮夫婦事先知道短訊內容會泄露,所以去了夏威夷。"

新聞 2020 年 01 月 13 日

EXO第一任有婦男竟是他,不僅要結婚而且還要當爸了

組合EXO成員CHEN即將結婚

新聞 2020 年 01 月 12 日

究竟為何她的Instagram「只可遠觀不可褻瀆」?謎底竟是因為丈夫張東健

演員高素榮的instagram留言功能屏蔽了其他人

不容錯過