新聞

《PDX》一直排名在出道圈內的他排名暴跌慘遭淘汰!哭泣畫面讓人心碎!

Kmedia記者 撰寫 | 2019年07月19日10:54

上周播出的第三次順位發表中,讓觀眾最衝擊的就是1.崔秉燦突然下車2.李津宇的淘汰,李津宇在第二次排名儀式拿到第八名,是在出道圈內的程度。

在節目接近尾聲時,李津宇只拿到22名哭泣的畫面真的讓人相當心疼,也不少觀眾認為李津宇排名是有問題的,就來看看排名的真相吧!

有些網友認為是李津宇和其他練習生的排名互調,因為李津宇在第一次與第二次排名順位都是在出道圈內,兩次投票數加起來應該可以在十位。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

但前兩次加起來的累積投票數和第三次排名並無相關,因為第三次投票是完全重新開始,因此和前兩次並沒有關係,由於第三次排名得到的票數不夠多,很可惜的被淘汰。

加上李津宇沒有獲得優勝的福利票,和20名練習生李洗賑只差13648票,有未經考證的傳聞是李津宇和琴東賢互換排名。

琴東賢的排名為20位圈開始、19位、17位、16位的位置徘徊,但第十周時拿到福利票15500票,進入出道安全順位第十名,是很可能進入前十名的成員,因此琴東賢的經紀公司表示這項傳聞無事實根據,將會對散播謠言者提告。

傳聞李津宇的經紀公司要將李津宇和朴志訓一起在明年1月出道,才故意讓李津宇下車,也是沒有事實根據的傳聞,李津宇被淘汰雖然很可惜,但隨意散布謠言只會讓其他練習生和李津宇的立場更難堪。

另外,李津宇也以手寫信的方式表示自己的競賽才剛開始,現在還有很多尚未展現給大家看的魅力,給這段時間為他應援的粉絲表達感謝。雖然被淘汰很可惜,但還是為李津宇未來的發展應援!

 

專題

新聞 2019 年 08 月 23 日

現在三大娛樂公司是?面對這一棘手問題,渽民機智回應!

他脫口而出SM和JYP,接下來的那家公司是…

新聞 2019 年 08 月 23 日

TXT粉絲終於擁有姓名 此前粉絲名經歷尷尬撞名事件!

這名字不僅很有意義,而且念法也超可愛的!

新聞 2019 年 08 月 23 日

韓國廣電決定對《PDX101》造假爭議進行意見陳述 《惡評之夜》等也遭殃

放送通信委員會決定對直播時發表觀眾投票結果並出現反覆特定票差的《ProduceX101》做出聽取「陳述意見」的決定。

新聞 2019 年 08 月 23 日

X1出道倒計時!出道專輯《飛翔》11人11色音源預告視頻公開

與此同時,展現成員們帥氣外貌的專輯封面照也持續公開,吸引了人們的視線。

新聞 2019 年 08 月 23 日

Simon Dominic超高速預告回歸 一個月之內足足回歸三次令人太驚喜!

韓國人氣Rapper Simon Dominic將於9月3日再次發售新曲超高速回歸。

不容錯過