新聞

《PDX》一直排名在出道圈內的他排名暴跌慘遭淘汰!哭泣畫面讓人心碎!

Kmedia記者 撰寫 | 2019年07月19日10:54

上周播出的第三次順位發表中,讓觀眾最衝擊的就是1.崔秉燦突然下車2.李津宇的淘汰,李津宇在第二次排名儀式拿到第八名,是在出道圈內的程度。

在節目接近尾聲時,李津宇只拿到22名哭泣的畫面真的讓人相當心疼,也不少觀眾認為李津宇排名是有問題的,就來看看排名的真相吧!

有些網友認為是李津宇和其他練習生的排名互調,因為李津宇在第一次與第二次排名順位都是在出道圈內,兩次投票數加起來應該可以在十位。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

但前兩次加起來的累積投票數和第三次排名並無相關,因為第三次投票是完全重新開始,因此和前兩次並沒有關係,由於第三次排名得到的票數不夠多,很可惜的被淘汰。

加上李津宇沒有獲得優勝的福利票,和20名練習生李洗賑只差13648票,有未經考證的傳聞是李津宇和琴東賢互換排名。

琴東賢的排名為20位圈開始、19位、17位、16位的位置徘徊,但第十周時拿到福利票15500票,進入出道安全順位第十名,是很可能進入前十名的成員,因此琴東賢的經紀公司表示這項傳聞無事實根據,將會對散播謠言者提告。

傳聞李津宇的經紀公司要將李津宇和朴志訓一起在明年1月出道,才故意讓李津宇下車,也是沒有事實根據的傳聞,李津宇被淘汰雖然很可惜,但隨意散布謠言只會讓其他練習生和李津宇的立場更難堪。

另外,李津宇也以手寫信的方式表示自己的競賽才剛開始,現在還有很多尚未展現給大家看的魅力,給這段時間為他應援的粉絲表達感謝。雖然被淘汰很可惜,但還是為李津宇未來的發展應援!

 

專題

新聞 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆張智研曾與李秉憲同居?還有什麼是我們不知道的!

據爆料張智妍曾與李秉憲同居,這錯綜複雜的關係。

新聞 2020 年 01 月 21 日

人家只是想簡單秀個恩愛而已,果然腦洞人人有這屆網友特別多

Rapper C JAMM似乎承認了Love Instagram,大方地公開了與女朋友的親密照片

新聞 2020 年 01 月 14 日

張東健高素榮預先知道會東窗事發?沒想到前往夏威夷竟是匆忙且有預謀之行

YouTube頻道橫豎研究所主張:"張東健和高素榮夫婦事先知道短訊內容會泄露,所以去了夏威夷。"

不容錯過