新聞

朴有天前女友黃荷娜結束三個月牢獄生活 被判有期徒刑一年緩期兩年

Kmedia記者 撰寫 | 2019年07月19日10:02

涉嫌與朴有天一同購買,吸食毒品的韓國財閥三代黃荷娜今天(19日)被法院判處緩刑,結束了將近三個月的牢獄生活。

黃荷娜

黃荷娜今年4月因涉嫌2015年吸毒三次、去年在沒有醫生處方的情況下違法使用精神類藥物、今年年初與朴有天一起分三次購買毒品並一起吸食五次以上而被拘留並被檢方求刑兩年。今天法院對她做出了有期徒刑一年、緩期兩年執行、罰款220萬560韓元(約人民幣1.3萬元)的判決,隨後黃荷娜就獲釋出獄。

與黃荷娜一同購買,吸食毒品的朴有天本月初已被法院判處了有期徒刑十個月,緩期兩年執行以及140萬韓元(約人民幣8000元)罰款。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

 

專題

新聞 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆張智研曾與李秉憲同居?還有什麼是我們不知道的!

據爆料張智妍曾與李秉憲同居,這錯綜複雜的關係。

新聞 2020 年 01 月 21 日

人家只是想簡單秀個恩愛而已,果然腦洞人人有這屆網友特別多

Rapper C JAMM似乎承認了Love Instagram,大方地公開了與女朋友的親密照片

新聞 2020 年 01 月 14 日

張東健高素榮預先知道會東窗事發?沒想到前往夏威夷竟是匆忙且有預謀之行

YouTube頻道橫豎研究所主張:"張東健和高素榮夫婦事先知道短訊內容會泄露,所以去了夏威夷。"

不容錯過