新聞

朴有天前女友黃荷娜結束三個月牢獄生活 被判有期徒刑一年緩期兩年

Kmedia記者 撰寫 | 2019年07月19日10:02

涉嫌與朴有天一同購買,吸食毒品的韓國財閥三代黃荷娜今天(19日)被法院判處緩刑,結束了將近三個月的牢獄生活。

黃荷娜

黃荷娜今年4月因涉嫌2015年吸毒三次、去年在沒有醫生處方的情況下違法使用精神類藥物、今年年初與朴有天一起分三次購買毒品並一起吸食五次以上而被拘留並被檢方求刑兩年。今天法院對她做出了有期徒刑一年、緩期兩年執行、罰款220萬560韓元(約人民幣1.3萬元)的判決,隨後黃荷娜就獲釋出獄。

與黃荷娜一同購買,吸食毒品的朴有天本月初已被法院判處了有期徒刑十個月,緩期兩年執行以及140萬韓元(約人民幣8000元)罰款。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

 

專題

新聞 2019 年 08 月 23 日

現在三大娛樂公司是?面對這一棘手問題,渽民機智回應!

他脫口而出SM和JYP,接下來的那家公司是…

新聞 2019 年 08 月 23 日

TXT粉絲終於擁有姓名 此前粉絲名經歷尷尬撞名事件!

這名字不僅很有意義,而且念法也超可愛的!

新聞 2019 年 08 月 23 日

韓國廣電決定對《PDX101》造假爭議進行意見陳述 《惡評之夜》等也遭殃

放送通信委員會決定對直播時發表觀眾投票結果並出現反覆特定票差的《ProduceX101》做出聽取「陳述意見」的決定。

新聞 2019 年 08 月 23 日

X1出道倒計時!出道專輯《飛翔》11人11色音源預告視頻公開

與此同時,展現成員們帥氣外貌的專輯封面照也持續公開,吸引了人們的視線。

新聞 2019 年 08 月 23 日

Simon Dominic超高速預告回歸 一個月之內足足回歸三次令人太驚喜!

韓國人氣Rapper Simon Dominic將於9月3日再次發售新曲超高速回歸。

不容錯過