新聞

星HAHA夫婦公開三胎寶寶腳印 感謝曾支持他們的所有人!

Kmedia記者 撰寫 | 2019年07月19日09:32

歌手星公開了生下第三胎后的近況。

星18日通過自己的Instagram公開了寶寶的腳印照片,表達了自己的感激之情與成為3個孩子母親的感想。

寶寶腳印
寶寶腳印

星說:"我們可愛的女兒出生了,多虧了與我一起祈禱,一起為我加油助威的人,我才能以自然分娩,健康把孩子生了出來。"

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

接着,她補充道:"出生了3天的我的女兒,現在是一個吃好睡好,溫順的模範新生兒,在醫院裏過得很好,向祝福她的人表示衷心的感謝。"

星還說道:"特別是多胞胎媽媽們的助威,在懷孕期間給我帶來了很大的力量和安慰,其實現在才開始不是嗎? 我們一起加油吧,因為是媽媽,媽媽們都加油。"

在星的帖子中,丈夫HAHA留言寫道:"老婆!加油!我愛你!加油!super power!"

HAHA與寶寶
HAHA與寶寶

對此,很多粉絲紛紛表示"祝賀姐姐","要一直健康哦","好好調理身體"等,表達了對星的支持。

另外,星HAHA夫婦在2012年結婚後,第二年就生下了大兒子,2017年生下了二兒子,本月15日又生下了第三個女兒,加入了娛樂圈的代表"多胞胎父母"的行列。

看到此的網友們也表示"恭喜","生下了這麼一個漂亮的女兒,該有多開心啊,恭喜","真羨慕,已經有了兩個兒子,現在又多了一個女兒,請幸福哦","真的很厲害,恭喜"等。

 

專題

新聞 2019 年 11 月 15 日

男星剪掉標誌長發變大帥哥 為何再無工作邀約?

冤不冤?!他剪短頭髮變帥變瘦之後竟然沒了工作邀約!

新聞 2019 年 11 月 15 日

被韓飯抵制來中國圈錢 李晟敏和老婆在B站測評燒酒

李晟敏愛妻竟成B站up主?上傳二人同框視頻引髮網友熱議

新聞 2019 年 11 月 15 日

X1取消頒獎禮行程 所有活動中止與解散無異

韓男團X1取消頒獎禮行程 101造假案后活動中止

新聞 2019 年 11 月 14 日

WE ALL LIE!《Produce101》從第一季開始造假

《Produce》被曝全系列造假 8人被移送檢察機關

新聞 2019 年 11 月 14 日

這是什麼偶像劇情節!泫雅因男友冷漠才愛上他?

金曉鐘上綜藝爆料與泫雅戀愛趣事

不容錯過