新聞

星HAHA夫婦公開三胎寶寶腳印 感謝曾支持他們的所有人!

Kmedia記者 撰寫 | 2019年07月19日09:32

歌手星公開了生下第三胎后的近況。

星18日通過自己的Instagram公開了寶寶的腳印照片,表達了自己的感激之情與成為3個孩子母親的感想。

寶寶腳印
寶寶腳印

星說:"我們可愛的女兒出生了,多虧了與我一起祈禱,一起為我加油助威的人,我才能以自然分娩,健康把孩子生了出來。"

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

接着,她補充道:"出生了3天的我的女兒,現在是一個吃好睡好,溫順的模範新生兒,在醫院裏過得很好,向祝福她的人表示衷心的感謝。"

星還說道:"特別是多胞胎媽媽們的助威,在懷孕期間給我帶來了很大的力量和安慰,其實現在才開始不是嗎? 我們一起加油吧,因為是媽媽,媽媽們都加油。"

在星的帖子中,丈夫HAHA留言寫道:"老婆!加油!我愛你!加油!super power!"

HAHA與寶寶
HAHA與寶寶

對此,很多粉絲紛紛表示"祝賀姐姐","要一直健康哦","好好調理身體"等,表達了對星的支持。

另外,星HAHA夫婦在2012年結婚後,第二年就生下了大兒子,2017年生下了二兒子,本月15日又生下了第三個女兒,加入了娛樂圈的代表"多胞胎父母"的行列。

看到此的網友們也表示"恭喜","生下了這麼一個漂亮的女兒,該有多開心啊,恭喜","真羨慕,已經有了兩個兒子,現在又多了一個女兒,請幸福哦","真的很厲害,恭喜"等。

 

專題

新聞 2019 年 08 月 25 日

《露營俱樂部》Fin.k.l在首次雨天露營的情況下,李孝利演唱《blue rain》

將於韓國時間25日晚9點播出的JTBC《野營俱樂部》第7集中,公開了首次在雨天野營環境中歷經風雨的Fin.K.L的娛樂的方式

新聞 2019 年 08 月 25 日

《工作關係》李孝利爆炸性發言,劉在石驚慌失措

李孝利的突然發言讓劉在石驚慌失措

新聞 2019 年 08 月 24 日

這對姐弟CP你嗑不嗑?吵吵鬧鬧感情太不一般

(G)I-DLE的雨琦和ASTRO的產賀相互間吵吵鬧鬧,展現出了如現實姐弟般的化學反應。

新聞 2019 年 08 月 24 日

滿滿的驚喜!張滿月帶着70萬粉絲福利來了!

張滿月分享了多張《德魯納酒店》拍攝花絮照。

不容錯過