新聞

震驚!著名吃播奔馳小哥被判刑?都是因為發佈虛假廣告惹的禍!

Kmedia記者 撰寫 | 2019年07月18日17:43

著名吃播奔馳小哥(本名鄭萬洙 29歲)因涉嫌發佈虛假誇張廣告,而被判處有期徒刑6個月。

奔馳小哥
奔馳小哥

18日,在大田地方法院的審理下,檢方對違反健康功能食品相關法律的案件進行了終審判決,判處有期徒刑6個月。

檢方表示:"被告以食用自己銷售的食品有助於減少體內脂肪為由,發佈了令消費者產生誤解,讓消費者混淆的廣告。"

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

但是,奔馳小哥的辯護律師在最後辯論中主張,只是把普通人的使用體驗上傳到了facebook而已,沒有要欺騙消費者,並主張奔馳小哥是無罪的。

奔馳小哥本人表示:"這是我第一次做這種生意,還有很多不足",Facebook中的文章部署廣告,而是看到大家在使用過後都覺得有減肥的效果,才分享在Facebook的。

奔馳小哥在2017年推出的保健食品品牌it for you,在銷售減肥輔助劑等健康功能食品的過程中,由於廣告均未經審議,所以被起訴。

對奔馳小哥的宣判將於今年8月12日舉行,而奔馳小哥目前是擁有320萬訂閱者的吃播界明星,還曾出演JTBC《網線生活》等綜藝節目,也為他吸了很多粉。

對此,網友們表示"取關了","為什麼只抓他啊","為何不好好做吃播呢,非得做生意","真好笑,勝利就那麼被放了,法律還真是好笑"等。

 

專題

新聞 2019 年 08 月 22 日

李鎮赫SOLO出擊!具體時間暫未定

韓國人氣選秀《Produce X 101》出身組合UP10TION成員李鎮赫計劃將以SOLO歌手出道。

新聞 2019 年 08 月 22 日

金希澈母子出擊《我家的熊孩子》 端莊害羞的母親展現「直線球」般反轉口才!

擁有無限魅力的超特級「熊孩子」金希澈將在《我家的熊孩子》中登場。

新聞 2019 年 08 月 22 日

《神奇動物》韓星秀賢交往大3歲企業家 父母以及身邊友人都知道

曾出演《復仇者聯盟2》,《神奇動物:格林德沃之罪》等影片的韓國女演員秀賢被爆料正在與年長3歲的企業家交往。

新聞 2019 年 08 月 22 日

I.O.I林娜榮簽約Sublime Artist Agency 將以唱片活動為主

PRISTIN和I.O.I出身的林娜榮與Sublime Artist Agency簽約。

新聞 2019 年 08 月 22 日

《偶像學校》也造假?真相查明委員已掌握有關造假情況!

真相委方面不僅提出了《Produce X101》的問題,還提出了Mnet電視台2017年播出的《偶像學校》涉嫌造假。

不容錯過