新聞

《叢林的法則》處罰結果公布 對綜藝部部長提出警告並開除節目PD!

Kmedia記者 撰寫 | 2019年07月18日17:49

7月18日,韓國SBS電視台就《叢林的法則》非法捕食巨型蛤蜊爭議召開人事委員會,結果是對綜藝部部長提出警告並開除節目PD,並表示儘力防止此類事件再次發生 。

SBS《叢林的法則》陷非法采蛤蜊爭議后創下最低收視

SBS綜藝《叢林的法則》於上月29日在泰國捲入非法採集並食用瀕危物種巨型蛤蜊爭議受到社會指責。

叢林的法則

18日,SBS召開了綜藝節目《叢林的法則》非法採取巨型蛤蜊爭議召開人事委員會,討論對負責人進行懲戒。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

 

專題

新聞 2020 年 01 月 17 日

EXO世勛貼心直播,為愛麗們提前送上新年祝福!

忙內簡直太貼心!

新聞 2020 年 01 月 14 日

張東健高素榮預先知道會東窗事發?沒想到前往夏威夷竟是匆忙且有預謀之行

YouTube頻道橫豎研究所主張:"張東健和高素榮夫婦事先知道短訊內容會泄露,所以去了夏威夷。"

新聞 2020 年 01 月 13 日

EXO第一任有婦男竟是他,不僅要結婚而且還要當爸了

組合EXO成員CHEN即將結婚

新聞 2020 年 01 月 12 日

究竟為何她的Instagram「只可遠觀不可褻瀆」?謎底竟是因為丈夫張東健

演員高素榮的instagram留言功能屏蔽了其他人

不容錯過