新聞

萬眾期待的KISS終於來了?《請搜索關鍵詞WWW》名場面來襲!

Kmedia記者 撰寫 | 2019年07月18日21:20

今日,電視劇《請搜索關鍵詞WWW》公開了一組預告照。

請搜索關鍵詞WWW

照片中,演員李多喜和李在旭身處地鐵站的失物招領所,四周漆黑,兩人互相深情得望着對方。李在旭還忍不住撫摸李多喜的臉,彷彿下一秒就要KISS。這張照片一經上傳,就引發了劇迷們的熱議,紛紛表示等了這麼久的KISS終於要上演。

請搜索關鍵詞WWW

因為在17日播出的《請搜索關鍵詞WWW》13集中,因為李在旭飾演的角色“薛志煥”之前因為演藝事業一直延遲入伍,如今已經無法再拖下去,他和李多喜飾演的“車賢”不得不面臨分離。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

雖然兩人不是劇中的主CP,但是兩人之間的曖昧氣流一直備受劇迷關注,製造了無數的名場面,熱度不亞於男女主人公。互相對對方抱有好感的兩人是否會在今晚一吻定情也成為了觀眾們關注的焦點。

另外,《請搜索關鍵詞WWW》將於今晚韓國時間9點30分播出第十四集。

 

專題

新聞 2020 年 01 月 22 日

金建模老婆張智研曾與李秉憲同居?還有什麼是我們不知道的!

據爆料張智妍曾與李秉憲同居,這錯綜複雜的關係。

新聞 2020 年 01 月 21 日

人家只是想簡單秀個恩愛而已,果然腦洞人人有這屆網友特別多

Rapper C JAMM似乎承認了Love Instagram,大方地公開了與女朋友的親密照片

新聞 2020 年 01 月 14 日

張東健高素榮預先知道會東窗事發?沒想到前往夏威夷竟是匆忙且有預謀之行

YouTube頻道橫豎研究所主張:"張東健和高素榮夫婦事先知道短訊內容會泄露,所以去了夏威夷。"

不容錯過