新聞

HAHA河東勛三胎女兒照片公開 向妻子深情告白!

Kmedia記者 撰寫 | 2019年07月17日08:48

據香港媒體報道,育有兩子的韓國綜藝節目《Running Man》的39歲主持HAHA與35歲歌手太太Star15日生女成功,Star15日在首爾某間醫院用誘導分娩的方法催生,平安地誕下女兒Song,而HAHA16日透過社交網站上傳抱住女兒及與老婆牽手的照片,跟網友分享再做爸爸的喜悅。

HAHA河東勛公開三胎女兒照片 大讚老婆

他在文中說:“多謝向我們送祝福的所有人!我們的小女兒Song在2019年7月15日中午12時47分來到了媽媽的懷抱,高恩(Star)和Song都很健康!謝謝擔心我們的大家,昨天因為很慌亂,我一直都陪在高恩身邊。”

HAHA坦言連自己都想不到會成為三個孩子的爸爸,感到非常高興和感動,同時亦覺得心情沉重和悲壯:“長不大的男人要照顧未長大的孩子,過程雖然會很辛苦和困難,但比起辛苦,我更感受到很大的幸福,我會試着踏出充滿希望的第一步!金高恩…我的妻子,現在是我心目中的超級英雄,她在產房看到緊張的我,反而開朗地對我笑,我真的很尊敬她!在生第二胎時也笑得很開心的高恩,在聽到Song第一次哭聲時,便跟着一起哭,我也忍不住哭了。”

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

HAHA又特別感謝妻子:“高恩啊!今天捉住你兩隻手,永遠也不會放開,謝謝你選擇我,謝謝你替我完成想做超級英雄的夢想,我是有很多不足的老公,如果你有不喜歡我的時候和我違反約定的時候,請用閃光槍射我!老婆我愛你!”

 

專題

新聞 2019 年 08 月 23 日

現在三大娛樂公司是?面對這一棘手問題,渽民機智回應!

他脫口而出SM和JYP,接下來的那家公司是…

新聞 2019 年 08 月 23 日

TXT粉絲終於擁有姓名 此前粉絲名經歷尷尬撞名事件!

這名字不僅很有意義,而且念法也超可愛的!

新聞 2019 年 08 月 23 日

韓國廣電決定對《PDX101》造假爭議進行意見陳述 《惡評之夜》等也遭殃

放送通信委員會決定對直播時發表觀眾投票結果並出現反覆特定票差的《ProduceX101》做出聽取「陳述意見」的決定。

新聞 2019 年 08 月 23 日

X1出道倒計時!出道專輯《飛翔》11人11色音源預告視頻公開

與此同時,展現成員們帥氣外貌的專輯封面照也持續公開,吸引了人們的視線。

新聞 2019 年 08 月 23 日

Simon Dominic超高速預告回歸 一個月之內足足回歸三次令人太驚喜!

韓國人氣Rapper Simon Dominic將於9月3日再次發售新曲超高速回歸。

不容錯過