新聞

HAHA河東勛三胎女兒照片公開 向妻子深情告白!

Kmedia記者 撰寫 | 2019年07月17日08:48

據香港媒體報道,育有兩子的韓國綜藝節目《Running Man》的39歲主持HAHA與35歲歌手太太Star15日生女成功,Star15日在首爾某間醫院用誘導分娩的方法催生,平安地誕下女兒Song,而HAHA16日透過社交網站上傳抱住女兒及與老婆牽手的照片,跟網友分享再做爸爸的喜悅。

HAHA河東勛公開三胎女兒照片 大讚老婆

他在文中說:“多謝向我們送祝福的所有人!我們的小女兒Song在2019年7月15日中午12時47分來到了媽媽的懷抱,高恩(Star)和Song都很健康!謝謝擔心我們的大家,昨天因為很慌亂,我一直都陪在高恩身邊。”

HAHA坦言連自己都想不到會成為三個孩子的爸爸,感到非常高興和感動,同時亦覺得心情沉重和悲壯:“長不大的男人要照顧未長大的孩子,過程雖然會很辛苦和困難,但比起辛苦,我更感受到很大的幸福,我會試着踏出充滿希望的第一步!金高恩…我的妻子,現在是我心目中的超級英雄,她在產房看到緊張的我,反而開朗地對我笑,我真的很尊敬她!在生第二胎時也笑得很開心的高恩,在聽到Song第一次哭聲時,便跟着一起哭,我也忍不住哭了。”

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

HAHA又特別感謝妻子:“高恩啊!今天捉住你兩隻手,永遠也不會放開,謝謝你選擇我,謝謝你替我完成想做超級英雄的夢想,我是有很多不足的老公,如果你有不喜歡我的時候和我違反約定的時候,請用閃光槍射我!老婆我愛你!”

 

專題

新聞 2020 年 01 月 17 日

EXO世勛貼心直播,為愛麗們提前送上新年祝福!

忙內簡直太貼心!

新聞 2020 年 01 月 14 日

張東健高素榮預先知道會東窗事發?沒想到前往夏威夷竟是匆忙且有預謀之行

YouTube頻道橫豎研究所主張:"張東健和高素榮夫婦事先知道短訊內容會泄露,所以去了夏威夷。"

新聞 2020 年 01 月 13 日

EXO第一任有婦男竟是他,不僅要結婚而且還要當爸了

組合EXO成員CHEN即將結婚

新聞 2020 年 01 月 12 日

究竟為何她的Instagram「只可遠觀不可褻瀆」?謎底竟是因為丈夫張東健

演員高素榮的instagram留言功能屏蔽了其他人

不容錯過