新聞

HAHA河東勛三胎女兒照片公開 向妻子深情告白!

Kmedia記者 撰寫 | 2019年07月17日08:48

據香港媒體報道,育有兩子的韓國綜藝節目《Running Man》的39歲主持HAHA與35歲歌手太太Star15日生女成功,Star15日在首爾某間醫院用誘導分娩的方法催生,平安地誕下女兒Song,而HAHA16日透過社交網站上傳抱住女兒及與老婆牽手的照片,跟網友分享再做爸爸的喜悅。

HAHA河東勛公開三胎女兒照片 大讚老婆

他在文中說:“多謝向我們送祝福的所有人!我們的小女兒Song在2019年7月15日中午12時47分來到了媽媽的懷抱,高恩(Star)和Song都很健康!謝謝擔心我們的大家,昨天因為很慌亂,我一直都陪在高恩身邊。”

HAHA坦言連自己都想不到會成為三個孩子的爸爸,感到非常高興和感動,同時亦覺得心情沉重和悲壯:“長不大的男人要照顧未長大的孩子,過程雖然會很辛苦和困難,但比起辛苦,我更感受到很大的幸福,我會試着踏出充滿希望的第一步!金高恩…我的妻子,現在是我心目中的超級英雄,她在產房看到緊張的我,反而開朗地對我笑,我真的很尊敬她!在生第二胎時也笑得很開心的高恩,在聽到Song第一次哭聲時,便跟着一起哭,我也忍不住哭了。”

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

HAHA又特別感謝妻子:“高恩啊!今天捉住你兩隻手,永遠也不會放開,謝謝你選擇我,謝謝你替我完成想做超級英雄的夢想,我是有很多不足的老公,如果你有不喜歡我的時候和我違反約定的時候,請用閃光槍射我!老婆我愛你!”

 

專題

新聞 2020 年 04 月 02 日

全球大勢豆GOT7時隔5個月宣告回歸,預計4月末就有新歌聽啦!

鳥寶寶慶典預定,偶吧們要順利回歸呀~

新聞 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》節目組公然拉踩?預告一經發佈就引來了一片罵聲!

節目組的操作也是很迷!

新聞 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永遠的君主》劇照再公開!李敏鎬&鄭恩彩對戲氣氛絕妙

如此精彩的對手戲,陷入大韓帝國皇帝與總理的耳語。

不容錯過