新聞

《叢林的法則》創播出9年來最低收視 陷非法捕食巨型蛤蜊爭議

Kmedia記者 撰寫 | 2019年07月15日14:25

韓國SBS電視台綜藝《叢林的法則》陷入非法採取巨型蛤蜊爭議后13日節目創下播出9年以來最低收視率。

《叢林法則》創最低收視 陷非法捕食瀕危動物爭議

15日,據收視率調查機構NEILSON KOREA透露,13日播出的SBS《叢林的法則》收視率為5.3%,後半部緬甸篇的收視率也僅為8.1%。據悉,《叢林的法則》自2011年10月首播以來一直佔據着周五深夜時間段收視率的首位,改檔至周六播出后雖然收視率下降但並未達到此程度,想必是由於近期陷入非法捕食巨型蛤蜊爭議導致。

另外,韓國SBS電視台《叢林的法則》陷入非法採取巨型蛤蜊以及造假爭議后韓國青瓦台國民請願留言板上出現了“請願廢除叢林法則”的文章。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

 

專題

新聞 2019 年 08 月 25 日

《露營俱樂部》Fin.k.l在首次雨天露營的情況下,李孝利演唱《blue rain》

將於韓國時間25日晚9點播出的JTBC《野營俱樂部》第7集中,公開了首次在雨天野營環境中歷經風雨的Fin.K.L的娛樂的方式

新聞 2019 年 08 月 25 日

《工作關係》李孝利爆炸性發言,劉在石驚慌失措

李孝利的突然發言讓劉在石驚慌失措

新聞 2019 年 08 月 24 日

這對姐弟CP你嗑不嗑?吵吵鬧鬧感情太不一般

(G)I-DLE的雨琦和ASTRO的產賀相互間吵吵鬧鬧,展現出了如現實姐弟般的化學反應。

新聞 2019 年 08 月 24 日

滿滿的驚喜!張滿月帶着70萬粉絲福利來了!

張滿月分享了多張《德魯納酒店》拍攝花絮照。

不容錯過