新聞

《有瑕疵的人們》安宰賢、吳漣序、具元、金瑟琪有望合作!上演克服偏見的愛情喜劇!

Kmedia記者 撰寫 | 2019年06月15日12:43

金瑟琪曾和吳漣序合作過電影《國家代表2》,又和具元合作過電視劇《戀愛的發現》。會在《有瑕疵的人們》里看到他們「二次合作」嗎?

由《龍八夷》、《我的野蠻女友》吳振碩導演執導,預計9月播出的MBC新劇《有瑕疵的人們》,為愛情喜劇,描述一個討厭花美男的女人,和一個有外貌偏執症的男人,克服他們有偏見的過程的故事。

此前,安宰賢收到男主角「李康宇」的出演提案。外貌出眾的他是一個擁有外貌偏執症的男人,過去因為長得不好看而被甩掉之後,就患上對外貌執著的潔癖症。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

吳漣序收到女主角「朱瑞妍」的出演提案。從小在花美男三兄弟中長大的她,極度厭惡花美男,喜歡「長得不帥」的男人。主張外貌至上主義不合理的她,遇到男主角後會如何改變這個偏見呢?

近期有消息傳出,具元有望飾演男主角李康宇的堂哥「李敏赫」,是一位顏值出眾、從頭到腳都完美的男子;而金瑟琪則有望飾演女主角朱瑞妍的朋友「金美景」,她是位國文老師,堅定自己的性念,不會裝作不懂、也不會裝作若無其事的性格的人。

特別的是,2014年時,金瑟琪曾和具元合作過KBS《戀愛的發現》。

2016年時,金瑟琪也曾和吳漣序合作過電影《國家代表2》。

 

專題

新聞 2019 年 11 月 15 日

男星剪掉標誌長發變大帥哥 為何再無工作邀約?

冤不冤?!他剪短頭髮變帥變瘦之後竟然沒了工作邀約!

新聞 2019 年 11 月 15 日

被韓飯抵制來中國圈錢 李晟敏和老婆在B站測評燒酒

李晟敏愛妻竟成B站up主?上傳二人同框視頻引髮網友熱議

新聞 2019 年 11 月 15 日

X1取消頒獎禮行程 所有活動中止與解散無異

韓男團X1取消頒獎禮行程 101造假案后活動中止

新聞 2019 年 11 月 14 日

WE ALL LIE!《Produce101》從第一季開始造假

《Produce》被曝全系列造假 8人被移送檢察機關

新聞 2019 年 11 月 14 日

這是什麼偶像劇情節!泫雅因男友冷漠才愛上他?

金曉鐘上綜藝爆料與泫雅戀愛趣事

不容錯過