新聞

《有瑕疵的人們》安宰賢、吳漣序、具元、金瑟琪有望合作!上演克服偏見的愛情喜劇!

Kmedia記者 撰寫 | 2019年06月15日12:43

金瑟琪曾和吳漣序合作過電影《國家代表2》,又和具元合作過電視劇《戀愛的發現》。會在《有瑕疵的人們》里看到他們「二次合作」嗎?

由《龍八夷》、《我的野蠻女友》吳振碩導演執導,預計9月播出的MBC新劇《有瑕疵的人們》,為愛情喜劇,描述一個討厭花美男的女人,和一個有外貌偏執症的男人,克服他們有偏見的過程的故事。

此前,安宰賢收到男主角「李康宇」的出演提案。外貌出眾的他是一個擁有外貌偏執症的男人,過去因為長得不好看而被甩掉之後,就患上對外貌執著的潔癖症。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

吳漣序收到女主角「朱瑞妍」的出演提案。從小在花美男三兄弟中長大的她,極度厭惡花美男,喜歡「長得不帥」的男人。主張外貌至上主義不合理的她,遇到男主角後會如何改變這個偏見呢?

近期有消息傳出,具元有望飾演男主角李康宇的堂哥「李敏赫」,是一位顏值出眾、從頭到腳都完美的男子;而金瑟琪則有望飾演女主角朱瑞妍的朋友「金美景」,她是位國文老師,堅定自己的性念,不會裝作不懂、也不會裝作若無其事的性格的人。

特別的是,2014年時,金瑟琪曾和具元合作過KBS《戀愛的發現》。

2016年時,金瑟琪也曾和吳漣序合作過電影《國家代表2》。

 

專題

新聞 2019 年 07 月 20 日

《WE BOOM》第二版單人預告來襲 竟有一絲沙雕的意味?

羅渽民肩膀上的模型,和JENO手上的可樂杯,是對應了速滑選手和牛奶廣告嗎?

新聞 2019 年 07 月 20 日

《德魯納酒店》李准基身穿祭司服登場 真實身份引好奇!

李准基將在tvN周末電視劇《德魯納酒店》的第三集中突然登場,雖然短暫,但期待他能帶來強烈的存在感。

新聞 2019 年 07 月 20 日

《PDX101》李大輝為練習生送上禮物 展現《Dream For You 》舞台

李大輝為練習生送上了最後一首歌《Dream For You 》作為禮物。

新聞 2019 年 07 月 20 日

孝淵《Badster》動畫版預告照公開 隔着屏幕都被大佬氣勢嚇到!

墨鏡大佬單手持槍,隔着屏幕都感受到了滿滿的氣勢。

新聞 2019 年 07 月 20 日

林在范《Arena》8月刊專訪公開:未來會堅持不懈地作音樂!

他表示,我應該會一直做這份工作,一直唱歌,通過音樂去表現各個瞬間所感受到的東西。

不容錯過