新聞

尹施允、鄭仁仙有望二次合作 出演tvN新劇《精神變態日記》

Kmedia記者 撰寫 | 2019年06月15日12:20

哇!兩位演員都曾在2016年出演過JTBC《魔女寶鑒》,這次有望在tvN《精神變態日記》中二次合作啦~

尹施允,鄭仁仙,

預計於今年(2019年)11月初首播的tvN新劇《精神變態日記》,描述心地善良卻總是被欺負、被無視的「濫好人」陸東植,因為受到委屈、無法說出口,結果選擇自殺,但自殺的地方偏偏是連環殺人魔的殺人現場。被嚇跑的他,卻遭逢車禍,醒來之後便失憶了。代替他失去的記憶,他得到一本日記,而日記里記錄了變態殺人魔的所有犯罪證據。因緣巧合下,陸東植誤認日記主人就是自己,而自己就是變態殺人魔。

目前正在出演SBS《綠豆花》的尹施允,收到男主角「陸東植」的出演提案。他在證券投資市場的底層打拚,幾年來卻只能負責一些雜物,性格膽小善良,總是被人利用,根本無法拒絕不合理的要求。組長只有在泄憤的時候會找上他,同期同事都升遷了,甚至連初進公司的菜鳥也瞧不起他。但他從不生氣,是濫好人中的濫好人。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

鄭仁仙收到女主角「沈寶慶」的出演提案。雖然有着與生俱來的才能,卻總是被無視。曾經夢想成為一名犯罪側寫師,但現實是只能負責巡邏工作,一點像樣的辦案經歷都沒有。另外,鄭仁仙的上部作品為去年(2018年)播出的MBC《我身後的陶斯》。

 

專題

新聞 2019 年 11 月 15 日

男星剪掉標誌長發變大帥哥 為何再無工作邀約?

冤不冤?!他剪短頭髮變帥變瘦之後竟然沒了工作邀約!

新聞 2019 年 11 月 15 日

被韓飯抵制來中國圈錢 李晟敏和老婆在B站測評燒酒

李晟敏愛妻竟成B站up主?上傳二人同框視頻引髮網友熱議

新聞 2019 年 11 月 15 日

X1取消頒獎禮行程 所有活動中止與解散無異

韓男團X1取消頒獎禮行程 101造假案后活動中止

新聞 2019 年 11 月 14 日

WE ALL LIE!《Produce101》從第一季開始造假

《Produce》被曝全系列造假 8人被移送檢察機關

新聞 2019 年 11 月 14 日

這是什麼偶像劇情節!泫雅因男友冷漠才愛上他?

金曉鐘上綜藝爆料與泫雅戀愛趣事

不容錯過