新聞

男星失蹤9天音訊全無演唱會被迫中止 出軌對象發文疑似暗示真相!

Kmedia記者 撰寫 | 2019年06月14日19:41

據台灣媒體報道,日本人氣樂團KANA-BOON的貝斯手飯田祐馬無預警失聯,現在音訊全無,家人緊急向警方提出搜索要求,6月13日官網宣布演唱會因故中止,大批粉絲憂心忡忡。他2年前和出家女星清水富美加(現法名:千眼美子)爆不倫戀,如今失聯原因不明,女方日前的貼文原來早有徵兆。

飯田祐馬失蹤9天演唱會中止 出軌對象發文引猜測

據官網公告,飯田祐馬自5日起全面失聯,親人、朋友全部都連絡不上他,幾乎斷絕和外界的所有聯繫,因此出動警方協尋。隨後網友發現,過去陷入不倫戀情的清水富美加在8日PO文,“得知難過的消息,傷心、遺憾這些不要想太多,其實還想再多一點時間相處,溫柔的瞬間和事實,明確又清晰如綠光閃現。”

清水富美加的發文在網路傳開,當時已經令人好奇“什麼悲傷的事”、“遺憾什麼”,隨後飯田祐馬失蹤事件曝光,PO文格外令眾人心驚。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

飯田祐馬和樂團於3月曾來台演出,無預警失聯已經進入第9天,原訂23日起展開的7場演唱會臨時喊卡,其他3名成員14日發表道歉聲明,同時難掩焦急心情,“是不是發生意外了,是不是捲入什麼麻煩了,各種可能性在腦里四竄。身為隊友、朋友,我們真的很擔心,只希望他平安無事。”

 

專題

新聞 2019 年 07 月 20 日

《WE BOOM》第二版單人預告來襲 竟有一絲沙雕的意味?

羅渽民肩膀上的模型,和JENO手上的可樂杯,是對應了速滑選手和牛奶廣告嗎?

新聞 2019 年 07 月 20 日

《德魯納酒店》李准基身穿祭司服登場 真實身份引好奇!

李准基將在tvN周末電視劇《德魯納酒店》的第三集中突然登場,雖然短暫,但期待他能帶來強烈的存在感。

新聞 2019 年 07 月 20 日

《PDX101》李大輝為練習生送上禮物 展現《Dream For You 》舞台

李大輝為練習生送上了最後一首歌《Dream For You 》作為禮物。

新聞 2019 年 07 月 20 日

孝淵《Badster》動畫版預告照公開 隔着屏幕都被大佬氣勢嚇到!

墨鏡大佬單手持槍,隔着屏幕都感受到了滿滿的氣勢。

新聞 2019 年 07 月 20 日

林在范《Arena》8月刊專訪公開:未來會堅持不懈地作音樂!

他表示,我應該會一直做這份工作,一直唱歌,通過音樂去表現各個瞬間所感受到的東西。

不容錯過