新聞

男星失蹤9天音訊全無演唱會被迫中止 出軌對象發文疑似暗示真相!

Kmedia記者 撰寫 | 2019年06月14日19:41

據台灣媒體報道,日本人氣樂團KANA-BOON的貝斯手飯田祐馬無預警失聯,現在音訊全無,家人緊急向警方提出搜索要求,6月13日官網宣布演唱會因故中止,大批粉絲憂心忡忡。他2年前和出家女星清水富美加(現法名:千眼美子)爆不倫戀,如今失聯原因不明,女方日前的貼文原來早有徵兆。

飯田祐馬失蹤9天演唱會中止 出軌對象發文引猜測

據官網公告,飯田祐馬自5日起全面失聯,親人、朋友全部都連絡不上他,幾乎斷絕和外界的所有聯繫,因此出動警方協尋。隨後網友發現,過去陷入不倫戀情的清水富美加在8日PO文,“得知難過的消息,傷心、遺憾這些不要想太多,其實還想再多一點時間相處,溫柔的瞬間和事實,明確又清晰如綠光閃現。”

清水富美加的發文在網路傳開,當時已經令人好奇“什麼悲傷的事”、“遺憾什麼”,隨後飯田祐馬失蹤事件曝光,PO文格外令眾人心驚。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

飯田祐馬和樂團於3月曾來台演出,無預警失聯已經進入第9天,原訂23日起展開的7場演唱會臨時喊卡,其他3名成員14日發表道歉聲明,同時難掩焦急心情,“是不是發生意外了,是不是捲入什麼麻煩了,各種可能性在腦里四竄。身為隊友、朋友,我們真的很擔心,只希望他平安無事。”

 

專題

新聞 2020 年 02 月 10 日

大型男團被公司打包賣掉?被詛咒吃蝙蝠,簡直可以黑紅C位出道?

這行程,簡直是賺錢不要命啊!

新聞 2020 年 02 月 10 日

一波三折后,一腔熱血換來的只是公司的一盆冷水?

組合的命運如何走向?希望的火苗真的會點燃嗎?

新聞 2020 年 02 月 10 日

不要被呆萌的他騙了!其實在現實生活中是校暴混混?

謠言還是真實?讓新聞飛一會兒

不容錯過