新聞

金明洙申惠善接受採訪:《丹,唯一的愛》後半部分將展現更心動的化學反應

Kmedia記者 撰寫 | 2019年06月13日15:39

昨日(12日)播出的《丹,唯一的愛》13、14集再次守住了水木劇第一。

主演《丹,唯一的愛》主演申惠善和金明洙都自信地表示,電視劇的後半部分將展現更加朦朧和心動的化學反應。

12日,在首爾汝矣島KBS對水木劇《丹,唯一的愛》的主人公申惠善和金明洙進行了採訪。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

《丹,唯一的愛》目前位居同時間段無線電視劇收視率1位。被問到對此的反應時,金明洙說:“感謝大家對我的厚愛。我不是很在意收視率,會忠實地飾演角色。”

申惠善當天表示“好像有越來越多的人喜歡看這部劇,對此我感到欣慰和感謝,會在意收視率,但並不是特別在意。雖然現在收視率還是可以看做是電視劇做的好不好的指標,但是有多個平台,所以不想太在意。"

[新聞]190612 金明洙參加電視劇座談會,期待今晚的天使丹,心空警告!

有人問到《丹,唯一的愛》與競爭作品《春夜》有什麼不同之處。金明洙說:“《春夜》和我們的作品在類型,播出的時間都不同。 雖然確實會有些在意,但我們只是在做我們該做的事情。"

申惠善說:“我前面也提到過,收視率固然重要。事實上,雖然在同一時間段有其他的電視劇,但是從演戲的演員的立場來看,我並不認為這是一部競爭作品,我們只是在同一時間段做同樣的事情的人,希望大家都能一起成功。我並不希望他們的電視劇不會成功,我們的一定要成功。"

申惠善接著說:“每部電視劇不是都有各自的魅力嗎? 我並不認為給觀眾更多的看點和選擇權會是競爭。"

[新聞]190613 金明洙、申惠善採訪時表示,電視劇的後半部分將展現更加朦朧和心動的化學反應

面對記者“是怎樣調整劇中丹的語氣”的提問時,金明洙說:“別人都看不到丹,只有妍書才能感覺到他的存在。我需要獨自演出開朗的演技,所以在語氣調節上會有些困難。我經常和導演對話,根據不同的情況去掌握動作和語氣。電視劇到後半部,丹真摯的一面越來越多,曲折也變多了,化學反應也有所進展,但坦率地說,電視劇的前半部分的演技確實很難。"

申惠善透露了自己為扮演芭蕾舞演員所付出的努力。她說:“肌肉瘦弱才能看起來漂亮。我無法消化技術部分,所以就算是‘體態‘我也想變漂亮一些。為了能在體態上更接近芭蕾舞女演員,我做了很多我以為我一輩子都不會去做的運動。"

對此,金明洙還補充了他親自觀看申惠善芭蕾舞練習過程的感受。他說:“我去了練習室,她很早就在練習了。我看了演出場面的綵排,說實話,真不知道她能演得這麼好。從第三者的立場來看,並沒有覺得彆扭。現場的專業人士們都說在主演了《丹,唯一的愛》的兩人傳達了電視劇後半部分的精彩看點。短時間內很難做到這樣的程度”,對申惠善的芭蕾舞演技感嘆不已。

金明洙說“7-9集劇本很有意思,有講述丹和妍書曾在過去相遇的部分,是我很喜歡的部分,我認為這集會成為牢牢抓住觀眾心的一集。隨着劇情深入,妍書和丹的化學反應也會上升。我覺得後半段的劇情很值得期待,這部分很有競爭力。”

申惠善也表示:“如果說之前的劇情描繪了丹和妍書互相了解的過程,那麼以後的劇情將重點刻畫兩人擁有怎樣的過去。會出現更朦朧和激動的化學反應。希望大家能期待丹和妍書的愛情會成為怎樣的羅曼史。我確信會有更好的化學反應。”

 

專題

新聞 2019 年 07 月 19 日

《傻瓜的戀愛》新會員大量登場 會員們為約會權展開激烈較量!

面對預想之外的新人,現有會員們只是暫時歡迎,隨後就說著「為什麼來」表現出牽制的眼神。

新聞 2019 年 07 月 19 日

人氣演員金賽綸有望出演《Leverage》 飾演專業鋼索小偷

擁有利用滑鋼索開鎖,躲避激光、跑步、潛水等專業小偷所需的能力令人倍感期待。

新聞 2019 年 07 月 19 日

太火了!成員上《世界日報》+第二部大電影上映,團隊全稱竟是……

說到防彈少年團,還真的是好久不見了。因為對於他們,真的沒什麼好寫的,因為除了紅就是紅,除了國際就是國際鴨。誇來誇去的也沒什麼意思,相信粉絲們都快看吐了8。

新聞 2019 年 07 月 18 日

萬眾期待的KISS終於來了?《請搜索關鍵詞WWW》名場面來襲!

等這兩人的糖等得太苦了!!

新聞 2019 年 07 月 19 日

《PDX》一直排名在出道圈內的他排名暴跌慘遭淘汰!哭泣畫面讓人心碎!

不少觀眾認為李津宇排名是有問題的,就來看看排名的真相吧!

不容錯過