新聞

金韓彬涉嫌吸毒意外牽連到他!IG發文:我這輩子都沒見過毒品!

Kmedia記者 撰寫 | 2019年06月13日16:35

12日,韓國媒體「DISPATCH」報道,B.I(金韓彬)涉嫌吸毒。

他也透過IG發文表示:「曾經一段時間因為太痛苦和難受,想依賴不應該不該關心的東西這是事實,但也因為害怕最終沒能去做。」

Rapper Bewhy的韓文「비와이」因為和B.I的「비아이」非常相似,因此遭到不少誤會。Bewhy透過IG限時動態發文「我是Bewhy」,還截圖實時搜索「Bewhy 毒品」並打上問號寫著「我這輩子都沒見過毒品」,甚至附上「稅務繳納已經正常處理」的截圖。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

這也讓不少網友表示:「真的有點無辜」、「Bewhy超正直的」、「竟然還有繳稅證明」、「太幽默了」等等。而Bewhy曾在《Show Me The Money5》獲得冠軍,也將作為《Show Me The Money8》的製作人。

 

專題

新聞 2019 年 11 月 15 日

男星剪掉標誌長發變大帥哥 為何再無工作邀約?

冤不冤?!他剪短頭髮變帥變瘦之後竟然沒了工作邀約!

新聞 2019 年 11 月 15 日

被韓飯抵制來中國圈錢 李晟敏和老婆在B站測評燒酒

李晟敏愛妻竟成B站up主?上傳二人同框視頻引髮網友熱議

新聞 2019 年 11 月 15 日

X1取消頒獎禮行程 所有活動中止與解散無異

韓男團X1取消頒獎禮行程 101造假案后活動中止

新聞 2019 年 11 月 14 日

WE ALL LIE!《Produce101》從第一季開始造假

《Produce》被曝全系列造假 8人被移送檢察機關

新聞 2019 年 11 月 14 日

這是什麼偶像劇情節!泫雅因男友冷漠才愛上他?

金曉鐘上綜藝爆料與泫雅戀愛趣事

不容錯過