新聞

金韓彬涉嫌吸毒意外牽連到他!IG發文:我這輩子都沒見過毒品!

Kmedia記者 撰寫 | 2019年06月13日16:35

12日,韓國媒體「DISPATCH」報道,B.I(金韓彬)涉嫌吸毒。

他也透過IG發文表示:「曾經一段時間因為太痛苦和難受,想依賴不應該不該關心的東西這是事實,但也因為害怕最終沒能去做。」

Rapper Bewhy的韓文「비와이」因為和B.I的「비아이」非常相似,因此遭到不少誤會。Bewhy透過IG限時動態發文「我是Bewhy」,還截圖實時搜索「Bewhy 毒品」並打上問號寫著「我這輩子都沒見過毒品」,甚至附上「稅務繳納已經正常處理」的截圖。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

這也讓不少網友表示:「真的有點無辜」、「Bewhy超正直的」、「竟然還有繳稅證明」、「太幽默了」等等。而Bewhy曾在《Show Me The Money5》獲得冠軍,也將作為《Show Me The Money8》的製作人。

 

專題

新聞 2019 年 07 月 20 日

《WE BOOM》第二版單人預告來襲 竟有一絲沙雕的意味?

羅渽民肩膀上的模型,和JENO手上的可樂杯,是對應了速滑選手和牛奶廣告嗎?

新聞 2019 年 07 月 20 日

《德魯納酒店》李准基身穿祭司服登場 真實身份引好奇!

李准基將在tvN周末電視劇《德魯納酒店》的第三集中突然登場,雖然短暫,但期待他能帶來強烈的存在感。

新聞 2019 年 07 月 20 日

《PDX101》李大輝為練習生送上禮物 展現《Dream For You 》舞台

李大輝為練習生送上了最後一首歌《Dream For You 》作為禮物。

新聞 2019 年 07 月 20 日

孝淵《Badster》動畫版預告照公開 隔着屏幕都被大佬氣勢嚇到!

墨鏡大佬單手持槍,隔着屏幕都感受到了滿滿的氣勢。

新聞 2019 年 07 月 20 日

林在范《Arena》8月刊專訪公開:未來會堅持不懈地作音樂!

他表示,我應該會一直做這份工作,一直唱歌,通過音樂去表現各個瞬間所感受到的東西。

不容錯過