新聞

南寶拉作為固定出演者加入教養類節目《差異Class - 有提問》7月登場!

Kmedia記者 撰寫 | 2019年06月13日12:33

演員南寶拉作為固定出演者加入JTBC教養類節目《差異Class - 有提問》。

南寶拉已經在5月、6月三次作為特別嘉賓出演,以科學哲學等主題展開問答,積極提問和回答的樣子引人注目,今後也將憑藉好奇心和積極能量為節目注入活力。

《差異Class》是通過提問和回答分享無限知識的新概念講演節目,超越單純的教育培養,志向生動的教室,韓國時間周三晚9時30分播出,新學生南寶拉預計7月在節目中登場。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

另外,《差異Class》從7月31日開始4周暑假特輯,7月5日和6日進行特輯錄影,觀眾6月21日可以通過官方申請參加公開演講。

 

專題

新聞 2019 年 09 月 16 日

這部時長最短的綜藝公開海報 過於有趣簡直笑抽了!

《新西遊記外傳:三時三餐-冰島三餐》公開了包含不同趣味的3種海報。

新聞 2019 年 09 月 16 日

防彈少年團一個月長假結束 啟程飛往國外開始巡演行程

防彈少年團成員們已結束假期,在今天上午出國開始了海外巡演行程。

新聞 2019 年 09 月 16 日

Jessica攜新曲回歸!讓人不要太期待!

公司方面稱:「Jessica和令人驚訝的藝人合作,將是體現Jessica特有音色的新風格音樂,請多多期待。」

新聞 2019 年 09 月 16 日

想近距離了解姜丹尼爾?機會來了,姜丹將推出自製節目!

該節目將記錄通過solo出道專輯《color on me》與各地粉絲見面,在陌生的情況下體驗新成長的姜丹尼爾平凡而又特別的日常生活。

新聞 2019 年 09 月 16 日

她的絕美身材被盛讚 手臂一點贅肉都沒有!

該瘦的地方瘦,該有肉的地方有肉,厲害了!

不容錯過