新聞

雪莉新造型桃粉發色太耀眼!又仙又甜果然撩人!

Kmedia記者 撰寫 | 2019年06月13日10:40

雪莉新綜預告片段曝光!新造型頂蜜桃粉發色又仙又甜,皮膚白嫩撩人美目放電,展甜美誘惑。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
 

專題

新聞 2019 年 07 月 19 日

《傻瓜的戀愛》新會員大量登場 會員們為約會權展開激烈較量!

面對預想之外的新人,現有會員們只是暫時歡迎,隨後就說著「為什麼來」表現出牽制的眼神。

新聞 2019 年 07 月 19 日

人氣演員金賽綸有望出演《Leverage》 飾演專業鋼索小偷

擁有利用滑鋼索開鎖,躲避激光、跑步、潛水等專業小偷所需的能力令人倍感期待。

新聞 2019 年 07 月 19 日

太火了!成員上《世界日報》+第二部大電影上映,團隊全稱竟是……

說到防彈少年團,還真的是好久不見了。因為對於他們,真的沒什麼好寫的,因為除了紅就是紅,除了國際就是國際鴨。誇來誇去的也沒什麼意思,相信粉絲們都快看吐了8。

新聞 2019 年 07 月 18 日

萬眾期待的KISS終於來了?《請搜索關鍵詞WWW》名場面來襲!

等這兩人的糖等得太苦了!!

新聞 2019 年 07 月 19 日

《PDX》一直排名在出道圈內的他排名暴跌慘遭淘汰!哭泣畫面讓人心碎!

不少觀眾認為李津宇排名是有問題的,就來看看排名的真相吧!

不容錯過