新聞

《無限挑戰》后的新項目?金泰浩PD:就像劉在石所說的「玩的話做什麼」!

撰寫 李加欣 | 2019年06月12日23:09

金泰浩導演公開了新的項目。

金泰浩導演12日通過You Tube頻道《玩什麼》公開了5篇視頻。公開的視頻中,金泰浩導演將攝像機遞給了劉在石。鏡頭從劉在石手中轉到趙世浩、太亢鎬、柳炳宰、DinDin和瑜鹵允浩等,展現了多樣的故事。

對此,金泰浩導演12日對韓媒表示:“製作團隊讓我做節目,我們也覺得玩的話會做什麼,所以開始將攝像機傳到在石哥那。在石哥說得最多的一句話就是‘玩的話做什麼’,所以就讓我把攝像機遞過去,一個一個傳下去,一邊自拍模式,還一邊拍Vlog,覺得很可惜看到的只有我們,所以就上傳上去了。”

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

對於是否是新綜藝的開始的提問,他回答說:“不是成為(新綜藝)的素材,沒有新的了。苦惱着要怎麼做才好,但是有可能這個方向是正確的。結果還是充滿了相機記錄的偶然故事。另外,在我們團隊內部也有人說‘不要有太大的負擔,所以我們也很開心。也有新加入的後輩們,所以是值得嘗試的’”。

金泰浩

那麼,他們又成為新成員的可能性嗎?

金PD惜字如金地說:“這些成員都是相機照的”,並囑咐道“現在還不知道他們成為成員的可能性,正在考慮做什麼,請大家多多關注”。

金泰浩導演表示:“正在和後輩們做很多事情。帳戶也將於今日設立並上傳,計劃依次公開。素材也一直在苦惱着。馬上製作出來後會告訴觀眾們的。”從而大大增加了人們的期待感。

金泰浩導演現在正在和後輩們一起準備以觀眾參與型眾籌為題材的創業綜藝節目。《無限挑戰》之後時隔許久回歸而受到大家的期待。

 

專題

新聞 2019 年 10 月 17 日

IU為雪莉整夜守在靈堂 何時才能走出傷痛?

IU將整個回歸預告發佈推遲,還到了故人的身邊整夜守護。

新聞 2019 年 10 月 17 日

雪莉自殺報告書遭到曝光 工作人員開記者會鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召開記者招待會表示有工作人員在社交平台泄露雪莉自殺報告書,並為此道歉。

新聞 2019 年 10 月 17 日

Amber弔唁雪莉 衣服上的數字令人心碎 f(x)合體竟然是死別!

Amber10月15日現身機場,臉色蒼白憔悴不發一語,有粉絲髮現她的黑色帽T上寫着數字「5」。

新聞 2019 年 10 月 17 日

誓死把羅PD送上月球?老羅無奈只好拉《新西遊記》成員下水

這屆網友太熱心了!

新聞 2019 年 10 月 17 日

男愛豆傲人身高成熱點 禮儀腿成家常便飯!

粉絲們認為他故意壓低身高,但後來似乎是瞞不過眾人的雙眼

不容錯過