新聞

《無限挑戰》后的新項目?金泰浩PD:就像劉在石所說的「玩的話做什麼」!

撰寫 李加欣 | 2019年06月12日23:09

金泰浩導演公開了新的項目。

金泰浩導演12日通過You Tube頻道《玩什麼》公開了5篇視頻。公開的視頻中,金泰浩導演將攝像機遞給了劉在石。鏡頭從劉在石手中轉到趙世浩、太亢鎬、柳炳宰、DinDin和瑜鹵允浩等,展現了多樣的故事。

對此,金泰浩導演12日對韓媒表示:“製作團隊讓我做節目,我們也覺得玩的話會做什麼,所以開始將攝像機傳到在石哥那。在石哥說得最多的一句話就是‘玩的話做什麼’,所以就讓我把攝像機遞過去,一個一個傳下去,一邊自拍模式,還一邊拍Vlog,覺得很可惜看到的只有我們,所以就上傳上去了。”

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

對於是否是新綜藝的開始的提問,他回答說:“不是成為(新綜藝)的素材,沒有新的了。苦惱着要怎麼做才好,但是有可能這個方向是正確的。結果還是充滿了相機記錄的偶然故事。另外,在我們團隊內部也有人說‘不要有太大的負擔,所以我們也很開心。也有新加入的後輩們,所以是值得嘗試的’”。

金泰浩

那麼,他們又成為新成員的可能性嗎?

金PD惜字如金地說:“這些成員都是相機照的”,並囑咐道“現在還不知道他們成為成員的可能性,正在考慮做什麼,請大家多多關注”。

金泰浩導演表示:“正在和後輩們做很多事情。帳戶也將於今日設立並上傳,計劃依次公開。素材也一直在苦惱着。馬上製作出來後會告訴觀眾們的。”從而大大增加了人們的期待感。

金泰浩導演現在正在和後輩們一起準備以觀眾參與型眾籌為題材的創業綜藝節目。《無限挑戰》之後時隔許久回歸而受到大家的期待。

 

專題

新聞 2019 年 07 月 19 日

《傻瓜的戀愛》新會員大量登場 會員們為約會權展開激烈較量!

面對預想之外的新人,現有會員們只是暫時歡迎,隨後就說著「為什麼來」表現出牽制的眼神。

新聞 2019 年 07 月 19 日

人氣演員金賽綸有望出演《Leverage》 飾演專業鋼索小偷

擁有利用滑鋼索開鎖,躲避激光、跑步、潛水等專業小偷所需的能力令人倍感期待。

新聞 2019 年 07 月 19 日

太火了!成員上《世界日報》+第二部大電影上映,團隊全稱竟是……

說到防彈少年團,還真的是好久不見了。因為對於他們,真的沒什麼好寫的,因為除了紅就是紅,除了國際就是國際鴨。誇來誇去的也沒什麼意思,相信粉絲們都快看吐了8。

新聞 2019 年 07 月 18 日

萬眾期待的KISS終於來了?《請搜索關鍵詞WWW》名場面來襲!

等這兩人的糖等得太苦了!!

新聞 2019 年 07 月 19 日

《PDX》一直排名在出道圈內的他排名暴跌慘遭淘汰!哭泣畫面讓人心碎!

不少觀眾認為李津宇排名是有問題的,就來看看排名的真相吧!

不容錯過