新聞

B.I涉嫌吸毒解約並退出組合 失去核心主力的iKON該何去何從?

撰寫 李加欣 | 2019年06月12日22:30

B.I(金韓彬)最終因為涉嫌吸毒退出了IKON,與YG娛樂公司解除了專屬合約。

B.I

12日,YG Entertainment表示:“向因YG旗下藝人金韓彬的問題而感到失望的所有人低頭道歉”,“金韓彬對於這次事件引發的風波深感責任重大,我司也嚴正聲明,他將退出他的所在組合以及解除與本公司的專屬合約。”

此前,B.I通過自己的Instagram表示:“對於我不恰當的行為引起非議,我表示由衷的歉意”,“曾經因為太辛苦和痛苦而想要依靠自己不該碰的東西”。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

他還接著說道:“但是他同時也很害怕,不敢去做”,從而表示自己實際上沒有吸毒。他道歉說:“儘管如此,我對因為我的錯誤言行而失望和受傷的粉絲們和成員們感到非常慚愧和抱歉。”他還補充道“我將謙虛地反省自己的錯誤,退出組合。”

12日,Dispatch過來Kakao Talk的對話,該對話被捕捉到IKON B.I涉嫌吸毒的情況。B.I表示有意購買毒品,並親自透露吸食大麻的事實,並邀請購買LSD。

B.I早早參與錄製的SBS《叢林的法則》和JTBC《Stage K》將會馬上進行編輯。

問題是IKON,IKON的流行歌曲大部分是B.I推出的。《取向狙擊》由B.I和Cush作曲,Bobby聯合作詞。去年最熱門的歌曲《愛過》也是如此。《愛過》也是以B.I和Bobby為中心完成。

IKON的音樂大部分有B.I主導。B.I離開組合后,IKON也面臨危機。

 

專題

新聞 2019 年 07 月 20 日

《WE BOOM》第二版單人預告來襲 竟有一絲沙雕的意味?

羅渽民肩膀上的模型,和JENO手上的可樂杯,是對應了速滑選手和牛奶廣告嗎?

新聞 2019 年 07 月 20 日

《德魯納酒店》李准基身穿祭司服登場 真實身份引好奇!

李准基將在tvN周末電視劇《德魯納酒店》的第三集中突然登場,雖然短暫,但期待他能帶來強烈的存在感。

新聞 2019 年 07 月 20 日

《PDX101》李大輝為練習生送上禮物 展現《Dream For You 》舞台

李大輝為練習生送上了最後一首歌《Dream For You 》作為禮物。

新聞 2019 年 07 月 20 日

孝淵《Badster》動畫版預告照公開 隔着屏幕都被大佬氣勢嚇到!

墨鏡大佬單手持槍,隔着屏幕都感受到了滿滿的氣勢。

新聞 2019 年 07 月 20 日

林在范《Arena》8月刊專訪公開:未來會堅持不懈地作音樂!

他表示,我應該會一直做這份工作,一直唱歌,通過音樂去表現各個瞬間所感受到的東西。

不容錯過