新聞

BLACKPINK JENNIE因身體不適未能參加安可和歡送會,最後以這樣的方式出場!

Kmedia記者 撰寫 | 2019年06月09日14:55

祝願JENNIE早日康復!

8日,BLACKPINK的2019世巡「In Your Area」澳門場盛大舉辦,以《DDU-DU DDU-DU》和《Forever Young》開場,成員們都展示了個人特別舞台。 和其他場次不同,ROSé在個人舞台為澳門場專門準備了一小段的《Can't help falling in love》。

在演唱會的最後,只有ROSé、LISA、JISOO三人出場,ROSé解釋道JENNIE身體抱恙后,在演唱《Hope Not》前,趕緊撿了只粉絲扔上台的小熊玩偶借代JENNIE。到了JENNIE的part, 成員們還把麥克風給小熊。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

在最後場外的歡送會,JENNIE也沒能露面。 之前 JENNIE在菲律賓場突發呼吸困難,再加上這次的身體抱恙, 更令粉絲擔憂其身體狀況。

JENNIE在個人IG story向澳門BLINK道歉,安慰粉絲自己身體已經好了很多,以後會好好照顧自己,並且感謝了成員們。

 

專題

新聞 2019 年 07 月 19 日

《傻瓜的戀愛》新會員大量登場 會員們為約會權展開激烈較量!

面對預想之外的新人,現有會員們只是暫時歡迎,隨後就說著「為什麼來」表現出牽制的眼神。

新聞 2019 年 07 月 19 日

人氣演員金賽綸有望出演《Leverage》 飾演專業鋼索小偷

擁有利用滑鋼索開鎖,躲避激光、跑步、潛水等專業小偷所需的能力令人倍感期待。

新聞 2019 年 07 月 19 日

太火了!成員上《世界日報》+第二部大電影上映,團隊全稱竟是……

說到防彈少年團,還真的是好久不見了。因為對於他們,真的沒什麼好寫的,因為除了紅就是紅,除了國際就是國際鴨。誇來誇去的也沒什麼意思,相信粉絲們都快看吐了8。

新聞 2019 年 07 月 18 日

萬眾期待的KISS終於來了?《請搜索關鍵詞WWW》名場面來襲!

等這兩人的糖等得太苦了!!

新聞 2019 年 07 月 19 日

《PDX》一直排名在出道圈內的他排名暴跌慘遭淘汰!哭泣畫面讓人心碎!

不少觀眾認為李津宇排名是有問題的,就來看看排名的真相吧!

不容錯過