新聞

BLACKPINK JENNIE因身體不適未能參加安可和歡送會,最後以這樣的方式出場!

Kmedia記者 撰寫 | 2019年06月09日14:55

祝願JENNIE早日康復!

8日,BLACKPINK的2019世巡「In Your Area」澳門場盛大舉辦,以《DDU-DU DDU-DU》和《Forever Young》開場,成員們都展示了個人特別舞台。 和其他場次不同,ROSé在個人舞台為澳門場專門準備了一小段的《Can't help falling in love》。

在演唱會的最後,只有ROSé、LISA、JISOO三人出場,ROSé解釋道JENNIE身體抱恙后,在演唱《Hope Not》前,趕緊撿了只粉絲扔上台的小熊玩偶借代JENNIE。到了JENNIE的part, 成員們還把麥克風給小熊。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

在最後場外的歡送會,JENNIE也沒能露面。 之前 JENNIE在菲律賓場突發呼吸困難,再加上這次的身體抱恙, 更令粉絲擔憂其身體狀況。

JENNIE在個人IG story向澳門BLINK道歉,安慰粉絲自己身體已經好了很多,以後會好好照顧自己,並且感謝了成員們。

 

專題

新聞 2019 年 10 月 17 日

IU為雪莉整夜守在靈堂 何時才能走出傷痛?

IU將整個回歸預告發佈推遲,還到了故人的身邊整夜守護。

新聞 2019 年 10 月 17 日

雪莉自殺報告書遭到曝光 工作人員開記者會鞠躬道歉

10月17日,京畿道城南消防署召開記者招待會表示有工作人員在社交平台泄露雪莉自殺報告書,並為此道歉。

新聞 2019 年 10 月 17 日

Amber弔唁雪莉 衣服上的數字令人心碎 f(x)合體竟然是死別!

Amber10月15日現身機場,臉色蒼白憔悴不發一語,有粉絲髮現她的黑色帽T上寫着數字「5」。

新聞 2019 年 10 月 17 日

誓死把羅PD送上月球?老羅無奈只好拉《新西遊記》成員下水

這屆網友太熱心了!

新聞 2019 年 10 月 17 日

男愛豆傲人身高成熱點 禮儀腿成家常便飯!

粉絲們認為他故意壓低身高,但後來似乎是瞞不過眾人的雙眼

不容錯過