新聞

都是因為太愛?李起光目睹女友出軌卻裝不知道!

Kmedia記者 撰寫 | 2017年10月21日23:21

HIGHLIGHT前身為BEAST,2月以全新的名字出發,5位成員帶着"新人之姿"的態度回歸,在綜藝節目上也相當活躍,廣受粉絲喜愛。

李起光

其中,成員李起光19日參演談話性節目《Happy Together》,首次自曝曾經目睹女友出軌,但他當時深愛的女方,便假裝不知道繼續交往,這段往事讓主持群及嘉賓震驚不已。

李起光19日參演談話性節目《Happy Together》,他坦言自己如果喜歡上一個女生,會表現得很明顯,並主動告白"我喜歡你,我們好像相處得很合。"不是拐彎抹角的人。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

不過,他曾在愛情上跌過跤,自曝曾經目睹女友劈腿現場,"我看到的當下很震驚,看到她與一名男生在一起的樣子,甚至我還認識那位男生。"

當時的李起光很信任女友,且愛得很深,目擊的當下,他並沒有衝上去理論,只是悄悄地離開現場,"那時候的我還小,又很喜歡女生,所以我就假裝不知道繼續交往。"不過,女生早已不愛他,兩人最後仍然分手了。

jd
 

專題

新聞 2018 年 06 月 07 日

少時Yuri-孝淵曬在巴黎的約會日常:我們相愛的第十一年!

為兩位主舞瘋狂打call!

新聞 2018 年 06 月 06 日

孫藝珍法國休閑曬優越身材!丁海寅秒為漂亮姐姐點贊

為女神的美貌和身材打爆電話!

新聞 2018 年 06 月 05 日

朴振英為婑斌Solo活動打call 善良性感溫暖,滿是稱讚

朴振英為婑斌Solo活動打call。

新聞 2018 年 06 月 05 日

少女時代泰妍曬巴黎近照:可愛滿分的泰古!

好想抱走這隻泰古!

新聞 2018 年 06 月 02 日

《認哥》雪炫吐槽金希澈:媽媽說他是個壞傢伙!

雪炫曝媽媽吐槽希澈是壞孩子!

最受歡迎文章

不容錯過